北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 真的受够啦!想问问大家的看法

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-20 01:15:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新: 嗯,谢谢大家,本来我想弄是为了让老公好好休息一晚,他弄了好几晚也很累。而且昨天可能就一根筋了,觉得我的孩子凭什么不让我带。主要是因为我没觉得自己弄的不好吧,宝宝会翻身了,晚上醒来翻来翻去玩也是一个阶段吧,所以很气愤为什么被无端指责。而且想想孩子宝宝有时候弄的宝宝哭来叫我的时候,我从来没有责怪他弄的不好呀,都是觉得正常的,宝宝哭又不是爸爸的错,不知道为什么他会说我。反正自从有了孩子,这样的事不是一两次了,觉得有时候宝宝有个什么,他就会小题大做,然后就怪到我头上,好无语

谢谢大家,不能匿名回复。哎,老公在带孩子和做家务方面都很帮忙,这点也很感恩。但是真的受不了了,孩子有意一点点不好的(其实我完全觉得不睡觉不是不好,都是正常的呀,)都要怪楼主,真的觉得莫名其妙,这也要怪罪在楼主头上,真的无法理解竟有这么不讲理的男人。很难过,决定今天饭也不弄了,也懒得说话了,真的受够了。不是一次两次,真的已经心凉了。

只想客观的描述一下,看看大家怎么看。宝宝这些天刚刚学会翻身,然后昨天晚上我陪孩子(我和老公一直是分屋睡,因为半夜宝宝醒了要喂,所以为了让对方休息好。确实是老公晚上弄孩子比较多),一般宝宝夜里三点多醒一次起来吃奶,我今天晚上写作业差不多两点才要睡觉,想着先喂一下吧,这样宝宝就可以早上6点多才醒,我也可以多睡几个小时。结果喂完倒好,宝宝一个人在小床上开始玩起来了,倒是不吵闹,但是就是不睡觉,翻来翻去,我担心他,也不敢睡,就等着,然后老公就开始给我发信息(他在摄像头里看到宝宝没有睡觉),让我以后不要把宝宝叫醒喂了,让顺其自然,什么时候醒就什么时候喂,我说好。然后过了差不多一个小时宝宝还是不睡觉,老公也没有睡着,就过来怪我了,嫌我弄的不好,不让宝宝睡觉,我真的是无语了,(之前发生好几次这样的事,动不动就怪我弄的不好),我就说宝宝不困了自己玩,怎么就要怪我,而且还嫌我弄的不让他睡觉,天地良心,宝宝一生没吭,他自己看手机发现宝宝不睡自己睡不着,这也要怪到我的头上!然后两个人就吵了起来,他就说我做不好,不让我弄宝宝了,我说凭什么,宝宝醒自己玩又不是我不让他睡。他就说他弄的时候怎么宝宝都睡,我心想就是你赶上了宝宝困,然后就睡着了唄。哎,从宝宝出生这种事发生过好几次了,真的不知道这都能怪到我的头上!真的是难过,不知道怎么办,特别无语 哎
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
至少LG管孩子的主动性和参与感很强,LZ知足吧。没多大矛盾,好好沟通

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-4-20 04:09:46
楼上女奴当多了吧

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-20 04:34:08
这不挺好的吗,让他弄就好啦。

研究生

当老公的真不知道当妈的多辛苦啊,就出一张嘴指手画脚的。抱抱楼主,在坚持坚持宝宝能睡整觉了就好一点了!

大学生

叫你老公带几天~

助理教授

能理解,我老公对小孩也太上心,弄得我压力好大,各种争执

副教授

挺好的呀,他觉得他弄得好,你就全部交给他弄好了呀,小孩以后跟他睡一个房间嘛,他要是抱怨你就说你弄的好呀,我带不好呀,能者多劳,多爽

副系主任

他弄得好让他带。带孩子是这样的,谁带,旁边的人就别bb。新手爸妈容易互相埋怨,原来我是那个爱批评的人,因为老公不怎么带孩子,但是偶尔带一带总会弄的又哭又闹的。后来有了老二以后想开了,孩子怎么带反正都能长大,所以现在请了阿姨什么的只要不是太原则的问题我也就不说阿姨了。

副系主任

要是我老公这样说我马上交给他弄,我还就不管了,睡我的觉去。如果你这样,以后绝对是你老公来求你来带。

助理教授

罗兰小雨 发表于 2020-4-20 11:44
他弄得好让他带。带孩子是这样的,谁带,旁边的人就别bb。新手爸妈容易互相埋怨,原来我是那个爱批评的人, ...

我们家是我比较佛系,老公有时候太过小心 但是他又不可能一直带,所以当妈妈压力好大