北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 被我爸妈和小三的事搞崩溃了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-19 13:13:00 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我爸常年包二奶。被我妈近几年发现。这个二奶比我年纪还小。跟了我爸十年。我十年前来美留学 现已成家 有俩孩子。
最近真的是被我妈烦的不行。我自从知道这事以后 就劝离。因为我妈说的。我爸把家里的钱都拿去贴给小三。我爸的钱 还有我妈的钱。还有我结婚之前孝敬给我爸妈的钱。这么多年下来几百万是有的。我爸给小三买了房买了车安置了生意。日子过的比我妈不知道好多少。
我知道之后非常气愤。因为我们在美国我老公一个人养一家也挺艰难。我俩孩子也小。我还要照顾 分身乏术。我妈和我爸在家各自有自己的生意。不说多一个月一万多吧。我们三线城市。前几年我刚生孩子我妈也赞助了我不少钱。
后来我爸就以各种理由问我妈要了不少钱。
直到近一两年 我妈发现我爸出轨。
闹了很久。我妈要离婚。小三想上位。我爸不离。意思是只想玩不想负责小三。也是很渣。然后发展到小三逼宫 我妈偏不离婚 我爸受不了小三的压力 也要离婚。现在我妈对于财产分割不满意不离婚。要求我回去主持大局。我家现在一家在家没工作没收入 我小孩子还不满周岁。签证又不允许买机票回去。真的头大了。
我妈隔三差五还要跟我说他跟我爸如何吵架。还要把他俩吵架的内容发给我。我真的很烦。我已经明确跟我妈说了 暂时分开住 不要联系不要搭理我爸。
我妈不死心 还妄想改变我爸 浪子回头。然后自己去理论 受了气又要跟我再讲一遍。
我真的不想听。现在就等着我什么时候回家去主持大局。真的好烦。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-19 13:21:11
你在国内找个律师啊先,你爸出轨这么多次,看看需要什么证据能让你爸净身出户,应该不难吧。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-4-19 13:23:02
你妈平时应该保留证据,你回去没用啊,得找律师

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-19 13:25:13

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 13:29:58
一个常见做生意的人让你一个家庭主妇回去主持大局,国内真是“养儿防老”啊!

大学生

現在要找律師保留證據 讓你媽不要再去理論 要過的比小三要好 別讓小三看不起

博士后

这样还能做夫妻吗,赶快叫你妈作打算,找律师安排好一切。能分开住最好,天天吵,不害怕有一天会冲动互相伤害吗

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 14:57:30
婚内的女人就是容易着相看不清自己的位置,你爸这种根本挽回不了,现在能做的就是断的彻底断的清楚,尽量做到让你爸净身出户,你爸净身出户还有小三养他呢,赶紧让你妈找律师,离婚以后没这么多糟心事,你妈很快就可以适应过来了,到时候估计你妈都会后悔没早点离,闹的自己这么难受!

博士

Sam8 发表于 2020-4-19 14:50
小三功力是有多深能让老男人倒贴这么多钱???

小三比女儿还年轻 我觉得这点就让很多老男人欲罢不能了

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 15:30:36
我朋友跟你家一个情况。然后他爸后来还生病,差点死了,纵欲过度,呵呵。 小三拿了钱房子 带着孩子跟别的年轻男人好了。**无情,你爸别不信邪...多少钱都拴不住小三。 等你爸把钱都给了小三, 你爸就是最惨的那个,年龄差那么多,他身体还能比外头的小狼狗好? 有机会劝你爸别傻了,别太自以为是了,以为小三会跟他天长地久。

助理教授

楼主你应该心疼你妈妈啊。。。我看着都心疼

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 15:33:28

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 15:44:50
匿名者 发表于 2020-4-19 15:33
你说的这个是真的 我爸也是养小三 非要和我妈离婚 离婚后马上和小三结婚 没几年过世了 ...

朋友爸去医院,医生就说要注意了,纵欲过度真的不是只有电视上小说里才出现的。男人找小的不就是为了那方面么....年轻小三才不在乎老男人的身体,人走了没事儿,反正小三得钱了,再出去找小狼狗...男人有时候真的很傻很天真

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 15:45:32