北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Fawkes_2018

[心情闲聊] 美国应该快全面复工了

系主任

Fawkes_2018 发表于 2020-4-19 14:05
之前的死亡率是用死亡人数除以确诊人数得出来的,现在发现实际感染人数是确诊人数的好几十倍,所以实际的死 ...

我都不敢说我同意你……

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 18:58:48
匿名者 发表于 2020-4-19 13:24
Chelsea在麻省是感染率最高的city,用来作为判断人群感染率也是醉醉的,楼主你能别乱翻译么,哪里写了大部 ...

没意义?你是想让全世界为了保住你自己0死亡率去停摆?你算哪根葱。。。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 18:59:37
Fawkes_2018 发表于 2020-4-19 14:05
之前的死亡率是用死亡人数除以确诊人数得出来的,现在发现实际感染人数是确诊人数的好几十倍,所以实际的死 ...

车祸会死人是偶然事件
新冠传染是必然事件
这两个有可比性?你开车出门不一定出车祸,但复工的后果就是你必然感染,死不死就看你的造化了,还是那句话,防护不可能实现,你所谓的复工根本不能按照你所说的发展。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 19:03:05
匿名者 发表于 2020-4-19 18:58
没意义?你是想让全世界为了保住你自己0死亡率去停摆?你算哪根葱。。。

全世界并没有停摆,中国复工的挺好

美国没资格复工,防护不可能做到的,复工的下一步就是,本来可以wfh的人感染,本来可以安全的家人感染,导致现在还在正常运营的公司企业停摆,导致现在已经快倒闭的公司企业彻底倒闭,导致现在安全的家庭崩溃,医疗彻底被击穿,经济彻底完蛋,很多家庭支离破碎,社会瓦解。

你去看看中国怎么做的,现在还是公共交通必须kz,单位必须kz,进门测体温查看健康码,请问美国能做到哪个?

但凡美国能做到一个,也不至于到现在75w,也不至于到现在还无法复工。这是一个恶性循环。

你们异想天开呢?以为复工就能挽救美国经济?

我哪根葱都不是,但我知道一点,做好防护是复工的基础,美国做不到做好防护,所以复工就是自寻死路。

如果防护可以做到跟中国一样,我双手双脚支持复工。

大学生

你错了,开车死人和得病死人都是必然事件,只不过对个体都具有偶然性,所以我们知道一个病毒的真实致死率对做出该采取什么措施的决定很有必要。人类社会可能会为了10%死亡率的疾病而停摆,并且愿意承担经济停摆带来的后果,但是绝对不可能为了0.1%死亡率的疾病而停摆,这就是为什么季节性流感每年死65万人,大家照样正常生活。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 19:09:03
Fawkes_2018 发表于 2020-4-19 19:06
你错了,开车死人和得病死人都是必然事件,只不过对个体都具有偶然性,所以我们知道一个病毒的真实致死率对 ...

重复了 zszszs

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 19:09:27
别的不知道,只知道再停摆个几个月,美国要**了。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 19:11:03
Fawkes_2018 发表于 2020-4-19 19:06
你错了,开车死人和得病死人都是必然事件,只不过对个体都具有偶然性,所以我们知道一个病毒的真实致死率对 ...

复工之后感染人数会比现在多得多,而且是爆发式的,跟流感完全不一样,流感不会导致医疗被击穿,但新冠分分钟。等医疗被击穿,死亡率就不是现在这个数字了。

我就想问你,按照美国这德性,怎么做防护?你身边有戴kz的吗?如果能做到中国严格的防护,我百分百支持复工。

我反对复工只有一个原因,防护做不到,复工只会恶性循环,情况糟糕只会比现在翻倍。没有防护的复工挽救不了美国经济。

博士后

即使复工了也不敢出去啊

博士后

就算可以复工,依目前疫情每天的动态,也没多少中国人愿意冒这个险吧

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 19:19:24
匿名者 发表于 2020-4-19 19:11
复工之后感染人数会比现在多得多,而且是爆发式的,跟流感完全不一样,流感不会导致医疗被击穿,但新冠分分 ...

赞这句“没有防护的复工挽救不了美国经济“

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 19:25:05
这东西对年轻人没什么影响,但是你想看见老少受苦吗?

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 19:25:14

那为什么每年流感持续好几个月,还死这么多人,医疗都好好的呢?为什么新冠短短一个月就让医疗频临崩溃呢?来解释一下。

最讨厌说流感如何如何所以新冠也无所谓的,脑子都没有。不是蠢就是坏,你都没有家人亲戚朋友的吗?

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 19:29:32
lz这么积极应该是不怕家里人当死亡率上的分子

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 19:30:02
匿名者 发表于 2020-4-19 19:25
那为什么每年流感持续好几个月,还死这么多人,医疗都好好的呢?为什么新冠短短一个月就让医疗频临崩溃呢? ...

我同意 自己有事就算小 感染到家里老少 就惨了