北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Fawkes_2018

[心情闲聊] 美国应该快全面复工了

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 15:42:22
匿名者 发表于 2020-4-20 15:06
你是真的不知道流感也没药。。。所有病毒都没有针对病毒本身的药。。。病毒只能看免疫力,药都是帮你的免疫 ...

可是流感却有疫苗,没有说全部可是大部分,而且基本三天到七天就会自愈,死亡人数也没那么高。请问Coronavirus 有疫苗吗

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 17:02:53
匿名者 发表于 2020-4-20 15:42
可是流感却有疫苗,没有说全部可是大部分,而且基本三天到七天就会自愈,死亡人数也没那么高。请问Coronavi ...

啥叫搬起石头砸自己的脚,你到现在连感冒/流感的病原体都是coronavirus都不知道,还问coronavirus有没有疫苗。。。什么都不知道就别出来放屁了,多读书。

大学生

刚刚LA county的抗体检测报告也出来了,将近4.1%的人口已经感染了新冠病毒,是已经确诊人数的40倍。重灾区形成医疗挤兑的很大可能是新冠病毒的感染率比流感高的多,所以死亡人口在短时间内大量集中,给了医疗系统巨大的压力。但是对大部分人来说,死亡率可能跟流感差不多。

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 17:09:44
匿名者 发表于 2020-4-20 17:02
啥叫搬起石头砸自己的脚,你到现在连感冒/流感的病原体都是coronavirus都不知道,还问coronavirus有没有疫 ...

是哦,那你意思是有疫苗了。你这种想复工的垃圾,不管人命的家伙,连基本道德都不知道,还自以为自己是教授啊。

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 17:20:37
Fawkes_2018 发表于 2020-4-20 17:08
刚刚LA county的抗体检测报告也出来了,将近4.1%的人口已经感染了新冠病毒,是已经确诊人数的40倍。重灾区 ...

所以呢楼主,你也说了感染率比流感高的多,死亡率就照目前也是比流感高很多,然后大家短期复工后呢,打算大面积感染,然后,人死多了就让他死,是这意思吗。 楼主你去吧,你应该上前线帮忙我们才会佩服你,既然你不怕死

大学生

匿名者 发表于 2020-4-20 17:20
所以呢楼主,你也说了感染率比流感高的多,死亡率就照目前也是比流感高很多,然后大家短期复工后呢,打算 ...

现在做抗体检测就是为了确定这个病毒的真实死亡率,如果证实跟流感差不多,这个国家就要开始全面复工了。美国是不可能等到把感染人数降到0才开始复工的,不管我们愿不愿意。如果Z*F解除lockdown,公司开始复工,我肯定会去上班啊。我好奇问一句,难道Z*F解除了lockdown,你也要在家待着不去上班么?

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 17:26:44
匿名者 发表于 2020-4-20 17:09
是哦,那你意思是有疫苗了。你这种想复工的垃圾,不管人命的家伙,连基本道德都不知道,还自以为自己是教授 ...

你不止蠢,还极度自私自利,只看到你自己可以熬过去就不管那些穷人,靠月薪过日子的人。他们没收入饿死了或者去犯罪了你觉得没问题是吧?还是说你觉得Z*F这个靠人民工作缴税去养活的组织就算人民不工作了还有无限的美元去援助穷人?又或者你想搞**主义?要不先共你家的产然后全人类一起去定点领食物?你简直就是无药可救。。

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 17:39:45
匿名者 发表于 2020-4-20 17:26
你不止蠢,还极度自私自利,只看到你自己可以熬过去就不管那些穷人,靠月薪过日子的人。他们没收入饿死了或 ...

比蠢的话,绝对没你蠢,你想短期内复工,你就是叫人家去感染,我也不知道你的脑子是不是猪脑。

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 17:47:21
Fawkes_2018 发表于 2020-4-20 17:23
现在做抗体检测就是为了确定这个病毒的真实死亡率,如果证实跟流感差不多,这个国家就要开始全面复工了。美 ...

没人反对复工,这群里是反对短期复工,也没有人说等到病例是0 了才复工,因为那已经是不可能的事了。只是到目前为止这感染人数这么多,复工就意味着你或者你的家人可能感染的机率特别高,甚至死亡。楼主你这口气跟川普真的一个德行,你应该现在就出门到处溜达。 反正你认为短期内也没问题了

大学生

匿名者 发表于 2020-4-20 17:47
没人反对复工,这群里是反对短期复工,也没有人说等到病例是0 了才复工,因为那已经是不可能的事了。只是 ...

到底短期是多久?indefinitely short-time?现在才lockdown了一个月,已经有多少公司破产了,你觉得不复工美国经济还能坚持多久?靠着印钱给老百姓发福利,这个国家不会垮么

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 18:00:00
Fawkes_2018 发表于 2020-4-20 17:57
到底短期是多久?indefinitely short-time?现在才lockdown了一个月,已经有多少公司破产了,你觉得不复工 ...

楼主,你去吧。睡着的人是叫不醒的。

大学生

匿名者 发表于 2020-4-20 18:00
楼主,你去吧。睡着的人是叫不醒的。

如果Z*F根据科学数据表明死亡率确实很低解除了lockdown,我肯定去复工啊。难道到时候你还要在家里一直待着么?

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 18:03:56
Fawkes_2018 发表于 2020-4-20 17:57
到底短期是多久?indefinitely short-time?现在才lockdown了一个月,已经有多少公司破产了,你觉得不复工 ...

lz , 短期内复工是你自己讲的啊。那要问你自己,你说的短期内复工是指多长时间算短期,现在反过来问别人。

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 18:07:49
Fawkes_2018 发表于 2020-4-20 18:03
如果Z*F根据科学数据表明死亡率确实很低解除了lockdown,我肯定去复工啊。难道到时候你还要在家里一直待着 ...

楼主 , 你还真说对了,我住在纽约,在疫情没控制的情况下,我去上班就代表我有机率中招,我家人就会危险。我宁可少吃一碗饭,也不会让家人陷入危险。lz 估计单身一人在美国吧

副教授

匿名者 发表于 2020-4-20 18:07
楼主 , 你还真说对了,我住在纽约,在疫情没控制的情况下,我去上班就代表我有机率中招,我家人就会危险。 ...

但是如果全面复工,选择不去,应该就拿不到失业金了吧,真到时候就看存款有多牢固了