北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请科学对孩子进行睡训

助理教授

我好像看到这个教大家睡训宝宝的老师说他们没有责任,感觉真的是教坏人啊,也不知道能不能告,能告到什么程度

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 20:29:09
你就看看国内那些母婴app上问的那一堆脑残问题就知道了,中国人口那么多,煞笔也多,这种女的都是书念的不多,没有独立思考没有辨别是非的能力的,不然那些app上那么多问怀孕了能不能用手机的都是些什么东西,我觉得这种煞笔脑残不配繁衍后代。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 20:41:50
感觉是这个妈妈不太负责。怎么可以全听别人的自己一点判断能力都没有。还有孩子出事了,她怎么还一直抱着手机打字。要是我那里还会想到给别人回话,肯定是往医院跑,泣不成声,头皮发麻是一定的。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 20:43:16
匿名者 发表于 2020-4-19 12:26
我是楼主
我拜托你去看看视频
你就不会这么说了

请问视频哪里可以看?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

有思考的能力很重要!

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 21:02:05
KellyCCC2016 发表于 2020-4-19 19:36
我刚刚只看了第一段视频,听宝宝哭的我已经很心碎了,那个当亲妈的居然看着宝宝哭不管还上网问东问西,还参 ...

哪里可以看视频啊

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我的天啊,这简直是刷新了我的世界观

系主任

这个宝宝这么小,都趴着睡了,妈妈还能忍着听别人的不理他。哎

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 22:14:18
我孩子的儿医,华人ABC应该,也是跟我说让小孩从小自己睡,哭就让他随便哭,今天哭三个小时,明天哭两个小时,后天一个小时,这样总能自己入睡,说她三个小孩都是这么来的。我没敢照着办,大约是三岁才分房睡,后来睡的也挺好的,只是两岁前大人确实没得好觉睡。

博士后

光看评论都要被气死了 生气的同时好心疼那个宝宝 当妈以后真的不敢看这些东西 太难过了 太难过了

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-19 21:02
哪里可以看视频啊

我在微信一个妈妈群里看到的,第一段我看了第二段我不敢点开来看,我怕我会爆哭... 我想说就算是一个陌生人听见一个宝宝这么哭都会不忍心去看看,这亲生妈妈任由孩子哭那么久简直是冷血没人性!

教授

天哪,我都不敢看视频截图。没生产前我想过睡训,但有了宝宝以后哪里能忍受就放她在那哭,还哭30分钟!!幸好我家宝宝也很天使,一直都是自主入睡,不过她一直跟我们一间房

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 22:47:26
三个孩子的妈妈我一直都没有训睡,我也不懂为什么要训睡,孩子小有需求或害怕只会哭,作为一个大人害怕的时候都想身边有个人陪着,更何况是婴儿,或许训觉真的对小孩早独立什么的,很多妈妈也洋洋得意自己训觉小孩很有成就感之类的,但我想说对一个婴儿来说何必要这么早独立,而且陪着小孩训觉待他们熟睡了再离开也没花多少时间,一个小朋友一般一岁左右睡觉就很沉稳半夜很少会吵醒,醒了也会继续睡,我家老大老二都是两岁多才训练自己睡觉的,一开始他们也会怕,我会跟他们说道理,会开小夜灯会打开小半门,慢慢地两三天就不抗拒自己睡了,我觉得这年纪可以让他们自己睡,因为可以跟他们沟通,也就两三年的时间,等他们大了你想陪他们也不愿意呢

博士

看得太难受了

大学生

这个女的最后还在那个群里问已经结扎了还能不能再生? 这个人脑子也结扎了 不可理喻