北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请科学对孩子进行睡训

助理教授

这么蠢的人 ,真的不适合养孩子 。
三个月大的孩子 睡训,感觉不对劲不进去看看 ,盯着摄像头 看一个点 ?真是SB 。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 14:50:01

回复:

gosh。。看完后整个人都不好了,神经病真是,孩子哭还观察,很明显整个面部朝下,要趴睡也得是脸朝向一遍吧,这个妈妈说缺乏常识么。。。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 15:06:12
看完聊天记录,又看了眼我身边呼呼睡觉的女儿,庆幸自己没对她睡训。 太难受了这帖子看的想哭,那个宝宝那么小,当时多绝望啊。

博士后

看视频,床上好像有东西,并不是平整的床??这个妈妈真的是要把人气死了!!!脸朝下居然还不管!群里的妈妈都是连视频都没看,就在那说没事没事,没有一片雪花无辜的!妈妈付主要责任!

博士后

看了真的很生气!很想哭 这么小的宝宝!

副教授

看了真是气死了!怎么会有这种妈妈! 怎么会有这种所谓的老师!

研究生

Sleep training is a joke

博士后

什么年代了…

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 17:24:47
作为二胎妈妈,真的想说没必要睡训,我两个孩子大的睡训过一段时间,小的都是和我cosleep的,孩子有安全感,反倒大人孩子都睡得好。睡训的每天半夜哭,大家都难。后来我就不为难自己为难孩子了,一起睡

副系主任

最佳新人常驻居民

这个妈妈是神经了吗?自己孩子不自己去看看在网上问东问西的,我替他女儿感到感到可悲,才3个月大,看的气死了,希望这个宝宝可以来生有个疼她的好妈妈

研究生

我闺女小时候特别难带,真的每天晚上我都要站着抱着她哄睡一两个小时,特别特别难,然后我搜了很多资料也开始试着cry it out……试了两个晚上。真的娃哭了多久我就哭了多久……太可怜了就那么小小的一个宝宝,她就只想要妈妈爸爸的抱抱,难道不应该么?难道这是很过分的需求么?两天之后我就放弃了还在很快就慢慢大了哄睡就可以我坐在床上慢慢晃着就可以睡着了~真的小宝宝长大的很快的,不要错过这么美好的亲子时间

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 17:47:30
我家孩子就是自主入睡啊,这有什么可炫耀的?又没训过,自己趴那就睡,

副校长

最佳新人

去微博上看了下 那个芝士小馄饨真的可恶

初中生

看这人说她的孩子抱睡也就5-10分钟就睡着,可以睡一夜,????这么天使有什么好调整的啊???无法理解,大人入睡都不一定这么快,小孩子睡前抱抱ta十几分钟耽误什么事了到底……

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 18:29:36
不能理解,睡眠训练也没有说完全不去check的啊,都是需要定时check,慢慢拉长时间,哪有真的让小孩cry out一直都不去check的啊,这些所谓专家真的害人,家长也不知道多找找科普。另外我家两个都是co-sleep到三岁,然后就自己睡自己房间了,完全没觉得有什么问题,我觉得所谓的睡眠训练更多的是为了让大人轻松,没感觉对小孩有什么好的