北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这是啥情况?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-18 22:59:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新,其实我对男神有点反感,最近每次问候我之后就好像完成任务一样退下,也不会多聊两句的……
例如昨天……又要自己发信息给我,我热情回应之后,又发了几个傻傻的动图又不见了…… 哎,太让人失望,不知道他几个意思。希望他没事別撩我,他不撩我的话我过得好好的

原文——
我的男神是一个不会发信息的人,听说从小就不发信息的,很多人发信息他都不回的那种。我也好几次听他说忘记回谁谁谁的信息,过了几天甚至更久回的。
上星期在信息上聊了聊,知道我生病了之后(不是新冠病毒),竟然每隔天就询问我的情况,然后一直说我有什么需要他都会买来送来我家(之前我送过一些消毒的防疫用品给他),但是我由于没什么缺的就一直说不用。后来他问我需不需要一个机器,我以为他有就说需要,谁知他买了一个全新的给我。我觉得非常不好意思,我送防疫用品给他不是为了让他回礼的。但是一方面我又超级开心
如果男神把我当作普通朋友或者哥们来关心,这样对我合理吗?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-18 23:29:06
感覺他是個很好的人,說不定也剛好喜歡你呢

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-4-18 23:50:59
匿名者 发表于 2020-4-18 23:29
感覺他是個很好的人,說不定也剛好喜歡你呢

就是因为他是个很好的人,所以我才不敢多想

研究生

地板
如果你和他不算是好朋友 那就肯定是喜欢你了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 00:27:09
超可爱宝妈一枚 发表于 2020-4-19 00:22
如果你和他不算是好朋友 那就肯定是喜欢你了

在他总是叫上我一起出去玩以前我们只见过几次面,但是对我非常照顾,我一直不知道他为什么那么愿意带上我去玩

研究生

也有可能平时忙,所以都不怎么别人信息。现在疫情有空,可能也有回其他人的。楼主好好观察啊,加油把他撩到手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 00:30:30
村头富贵花 发表于 2020-4-19 00:27
也有可能平时忙,所以都不怎么别人信息。现在疫情有空,可能也有回其他人的。楼主好好观察啊,加油把他撩到 ...

他疫情WFH,工作量还加大了不过不是有空回我信息,是主动发信息给我,我不敢轻举妄动啊,万一他只把我当做妹妹那我岂不是太悲剧了

副教授

也许不想欠你人情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 01:20:14

其实我欠他的人情比较多,他常带我去吃喝玩乐(不是单独),从来都没有让我付过钱,所以也是趁着疫情有机会报答一下,谁知道那么快就给他还回来了

副系主任

应该是对你有意思,而且搞错了是当妹妹一样也比现在暗恋强。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 02:34:10
wj701123 发表于 2020-4-19 02:18
应该是对你有意思,而且搞错了是当妹妹一样也比现在暗恋强。

Oh 还有一个线索就是他常常盯着我看,大部分我就假装不知道,有时候我会接住他的眼神,就两个人安静地对看。我不知道他是不是有喜欢盯着人看的癖好

助理教授

应该是喜欢的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 02:42:22

真希望承你贵言,我很喜欢他

科学家

感觉男神喜欢你

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-19 02:34
Oh 还有一个线索就是他常常盯着我看,大部分我就假装不知道,有时候我会接住他的眼神,就两个人安静地对看 ...

他喜欢你 哈哈哈 快点回礼 准备接桃花