北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吹牛不要钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-18 19:34:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间儿看大家为了领取失业金的事情不停的**坛.前几天又看到大家为了1200的事情**坛. 今天就跑出了一大车年薪好高的匿名在隔壁,我差点没看懂

有些不匿名说自己有好多钱的那些人,我也翻查了一下 找到了几个我就不一一说明了 ,特别是有一个为了10%off Walmart 折扣跑到论坛上要折扣码 ,这么有钱为了10% off 何必浪费时间呢。
反正吹牛不花钱.对吧!

前几天加入了几个群,里面的人可都是百分之百的 美颜后的”美女”。特别是群主爱装B,装低调。装的生怕别人不知道她是谁,真恶心
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
哈哈哈哈哈

博士后

板凳
吹牛又不要报税的吹到哪是哪

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-18 20:08:54
不懂楼主的逻辑,我年薪高,拿不到1200,也在隔壁问年薪的帖子留个言,但从没发帖说我拿了1200,没回复过1200的任何帖子,怎么你就认为年薪高是吹牛呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-18 20:53:12
匿名者 发表于 2020-4-18 20:08
不懂楼主的逻辑,我年薪高,拿不到1200,也在隔壁问年薪的帖子留个言,但从没发帖说我拿了1200,没回复过12 ...

又是个吹牛的人

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 05:08:06
我再帮他们一把,帮他们再来一条理由:越有钱越抠门。哈哈 他们又扳回一分。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 05:34:20

你开心就好吧,井底之蛙

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 11:15:20
yingchi 发表于 2020-4-19 06:46
不得这么说,马云有钱鞋衣都穿十年,10%也是省积少成多,数也大

这个世界有几个马云?

副教授

有的人是吹,有的看起来真的不是吹。楼主抱着全世界的人都不如我的想法也可以。一旦出现看起来比你强的就认为是吹,难道不是loser的心态?

副校长

钱多也是辛苦挣来的,我觉着这里更多是个生活态度的问题。10%折扣不少啊。又比如去餐馆吃饭,能刷3%返点的卡,为啥要刷1-2%的。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 19:28:19
楼主心态不太好啊。我有钱就不能省钱了吗?可以省10%,为啥要付全额呢?谁的钱都不是白来的,都是辛勤工作劳动得来的。

游客

大学生

心态这么差还是少上网尤其是少上Instagram和小红书。不然你看到那么多炫富的富二代分分钟心态要崩。。。