北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 求问accountancy的学校

博士

楼主
我在美国读得本科accounting专业的今年5月份就要毕业了, 想继续念accounting的专业。  问过导师之后, 知道要申请master in accountancy  才能完成cpa考试之前的所有的credit的要求。  主要想求助大家, us 比较好的master in accountancy 的学校有哪些?  研究生的accounting专业真是弄昏了我了, 有什么master science in accounting, 有什么master of accounting, 还有什么master of international accounting and finance。。。。  还有好多好多accounting的master。  还好 我知道自己要读accountancy, 所以想问问大家。  楼主bf 马上要转学走了, 好想和他继续在一个城市上学,  所以问问大家, 最好有没有boston 的  和迈阿密的大学有accountancy的专业的??  谢谢大家了~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
UT AUSTIN

系主任

板凳
你问的地区不了解

系主任

地板

系主任

系主任

回帖奖励 +5

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

up

博士

水草美代 发表于 2014-3-4 18:03
UT AUSTIN

听过这个学校。。。 难进么??

匿名
匿名  发表于 2014-3-4 20:12:28
Austin 是accounting界里的哈佛

系主任

奧特大饅 发表于 2014-3-4 18:06
听过这个学校。。。 难进么??

这个嘛。。。。我看网上要求倒不是特别高,不过正如楼上说的,ut austin的accounting就是会计界的哈佛,所以估计也不是那么容易~

大学生

好的accounting program你按照本科会计ranking 的学校看看,都差不了多少。你想跟bf一个学校也可以往那边申啊,我觉得有两个原则,一,近大城市,找工作方便,二,如果学校不是大城市那一定是名气很好,有强大的alumni resource帮忙.