北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 纽约失业金问题:released后一直没收到payment

初中生

楼主
想请教一下大家,
4/7申请了失业金,交表后很快就批下来
然后到现在已经claim了两个星期的钱
最早的released date是4/13,可是银行账号一直没收到任何payment
不是三天内就能收到吗,是什么问题?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
联系哪个银行啊。不是写着三天没到账就要联系

博士

板凳
亮晶晶X311 发表于 2020-4-17 12:39

要联系银行吗 我已经申请了三个星期了 一直没收到钱

博士后

地板
你看看你payment history不是后面会写direct deposit 或者debitcard吗? 如果是direct deposit超过三天还没收到确实要联系银行的。 我这边release后第二天就收到了

博士后

亮晶晶X311 发表于 2020-4-17 12:39

你当时写自动存到账哪个银行就联系哪个银行

大学生

狐狸未成精 发表于 2020-4-17 12:44

release了钱三天就要到帐的,我身边的朋友一天就有了。
你申请了三周都没来,你是pending还是appove了。都不一样
但如果是release了钱,就是说把发钱给你了,一直没收到。这个release的钱上面不是有一段话有说明嘛。三天没到要联系什么keybank?的关于没到账的事。

博士后

狐狸未成精 发表于 2020-4-17 12:44

你每周都有去weekly claim一下吗? 这样才会有, 然后在点下payment history 都有所有的记录 有到账没到账的

博士后

亮晶晶X311 发表于 2020-4-17 12:51
release了钱三天就要到帐的,我身边的朋友一天就有了。
你申请了三周都没来,你是pending还是appove了。都 ...

keybank是你当时选择了zf 寄debit卡给你的情况下。

博士

wei123456 发表于 2020-4-17 12:52
你每周都有去weekly claim一下吗? 这样才会有, 然后在点下payment history 都有所有的记录 有到账没到账 ...

是的 里面有显示多少钱 但是一直没有到账户上

博士后

狐狸未成精 发表于 2020-4-17 12:53
是的 里面有显示多少钱 但是一直没有到账户上

你看看release date后面有写 direct deposit 还是debit card?  前者是自动到你当时填写的支票账号,后者是你当时选择了zf寄卡给你, 你应该收到卡的 钱在卡里

初中生

wei123456 发表于 2020-4-17 12:50
你看看你payment history不是后面会写direct deposit 或者debitcard吗? 如果是direct deposit超过三天还没 ...

我是payment history 那里是写着direct deposit的,但超过三天了都没收到钱,是要联系银行吗?银行的电话也老是打不进

博士后

我是你宝宝哦 发表于 2020-4-17 12:56
我是payment history 那里是写着direct deposit的,但超过三天了都没收到钱,是要联系银行吗?银行的电话也 ...

那么是要联系你的银行了...慢慢打吧。
总比打zf电话好—-直接没人

初中生

wei123456 发表于 2020-4-17 12:57
那么是要联系你的银行了...慢慢打吧。
总比打zf电话好—-直接没人

好的,只能慢慢打了

博士

回复:我是你宝宝哦

请问现在怎样 我前两周有一笔漏掉 银行打不进

初中生

wei123456 发表于 2020-4-17 12:55
你看看release date后面有写 direct deposit 还是debit card?  前者是自动到你当时填写的支票账号,后者是 ...

你好,请问一下,当时我是选择直接存入的,可是写银行卡信息的时候我写了银行卡号码而不是支票账号,所以钱也一直收不到?所以她会寄支票来嘛?我也release 了一个星期了,不知道是不是因为这个银行卡信息写错了收不到钱呢?谢谢你。