北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 花粉过敏求解

研究生

楼主
如题

应该有五六年了...

目前一天睡不超过六小时就醒了,之前没看医生的时候鼻子堵醒的,无法呼吸甚至.
看了三四个医生,第一次吃了激素因为鼻腔内部两侧发炎肿大导致无法呼吸.吃了激素消停了半个月又复发了.
后面看了过敏科和鼻喉科,拍了片只是很轻微的鼻窦炎.一切正常,就是发炎。
过敏科测了以后只是对猫毛有一丢丢过敏其他没问题.
去年为止只是鼻子堵但是不咳嗽,年前回中国鼻子不喷药都没事.一落地到美国鼻子马上复发.
现在每天咳嗽,呼吸的时候甚至还会发出声音。
每年症状差不多,今年加上咳嗽,现在这个情况我也不想去医院。
目前每天用生理盐水洗鼻子,然后鼻子喷点药。
居然有点越来越严重的感觉。一天要用一盒抽纸不是夸张。
论坛里有没有差不多症状后来好了的?被这过敏折磨的不行了,我都想动手术了
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-15 19:34:02
我妈十几年了都没好 ,一到花粉季就花粉过敏

大学生

板凳
有鼻炎的人 是不是都容易花粉过敏啊   我还对灰尘过敏     每天早上就流鼻涕  止不住的那种  我老公总说 我怎么一年四季在感冒  我说我是有鼻炎

高中生

地板
你们做运动吗?我从二年级就开始有过敏性鼻炎了,很严重那种,在中国的时候去过很多城市看过很多医生,吃过中药,西药,都只能暂时止住,没有止住发作的几率。后来我开始每天运动,就好多了,真的唯一的办法就是多运动,增加了免疫力对鼻炎帮助是巨大的,加油!祝愿大家都健康

初中生

回复:疯疯疯了

买Kirkland Signature Allerclear 10mg Tablets - 365 Count 蓝瓶子的 过敏了一年试了无数药 偶然一个老病友推荐 我一吃就好了

研究生

美伢0O0汤太咸啦 发表于 2020-4-15 20:13
买Kirkland Signature Allerclear 10mg Tablets - 365 Count 蓝瓶子的 过敏了一年试了无数药 偶然一个老病 ...

吃一片全好了?仙丹吗? 你之前是花粉还是什么?我去看看

研究生

yes 发表于 2020-4-15 19:45
你们做运动吗?我从二年级就开始有过敏性鼻炎了,很严重那种,在中国的时候去过很多城市看过很多医生,吃过 ...

有段时间经常锻炼,感觉没什么用。后来喷一种药,喷了就好了。但是喷多了到后来几乎没有效果

初中生

回复:6# 疯疯疯了

疯疯疯了 发表于 2020-4-15 20:32

过敏的时候吃就好了 如果又复发就继续吃 大概坚持吃了很久 后来就不需要吃了

初中生

美伢0O0汤太咸啦 发表于 2020-4-15 20:13
买Kirkland Signature Allerclear 10mg Tablets - 365 Count 蓝瓶子的 过敏了一年试了无数药 偶然一个老病 ...

请问是这款吗?刚刚立马去Costco买了一瓶,比开瑞坦便宜好多。希望没有买错产品,也希望对猫毛过敏也有用 实在舍不得家里的小崽子。

研究生

Sooniy 发表于 2020-4-15 21:46
请问是这款吗?刚刚立马去Costco买了一瓶,比开瑞坦便宜好多。希望没有买错产品,也希望对猫毛过敏也有用[ ...

就是这个吧,我也买了,希望有用吧

研究生

本人推荐这个牌子zyrtec比较好

研究生

Steven2028 发表于 2020-4-16 00:18
本人推荐这个牌子zyrtec比较好

全名是啥?凑字数

初中生

回复:9# Sooniy

Sooniy 发表于 2020-4-15 21:46
请问是这款吗?刚刚立马去Costco买了一瓶,比开瑞坦便宜好多。希望没有买错产品,也希望对猫毛过敏也有用[ ...

对的呢 我也对猫过敏 哎 以前不知道是过敏 以为自己得了感冒 后来就买药吃 哎 猫太可爱了

初中生

回复:6# 疯疯疯了

疯疯疯了 发表于 2020-4-15 20:32

我记得它里面说最多吃两粒还是一粒 我一般吃两粒一次 效果比较好

小学生

楼主 我和你一样 你是有点哮喘症状 可以试试看做雾化 和用哮喘的inhaler 很快就能缓解 还有就是多运动