北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 紫薯

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-15 16:09:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

zszszszsz
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
有loan的话就是要还

博士后

板凳

不是的,还没借给你,这只是告诉你你可以借哪些loan,最多给你提供16500。实际上work study不算是loan,你可以校内申请工作,工资最多可以去到5000刀用来交学费或者自己随便花

另外两个loan分subsidized跟unsubsidized,你要接受的话个人比较推荐前者,因为读书时间没利息,毕业后有6个月的免息时间。后者的话就是从你借钱开始算利息

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-4-15 17:47:26

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-15 17:50:36
皮蛋瘦肉粥 发表于 2020-4-15 16:52
不是的,还没借给你,这只是告诉你你可以借哪些loan,最多给你提供16500。实际上work study不算是loan,你 ...

非常感谢!那这是不是也代表我没有其他的选择了?比如grant什么的. 所以接受可以三选一是吗?不用全部选?因为我有全职工作、感觉校内工作没戏、其实只希望减免一点点学费...哎...

博士后

我也申请了,知道肯定没戏还是想去试试,你申请后多久知道结果的?

博士后

匿名者 发表于 2020-4-15 17:50
非常感谢!那这是不是也代表我没有其他的选择了?比如grant什么的. 所以接受可以三选一是吗?不用全部选? ...

对的不用全选,选择适合你的。他们是把全部grant加进去了才算出你这些loan的这些钱。比如学费住宿费3w,grant有2w,他们认为你还需要1w所以就提供了这些loan。你点进去award summary应该可以看到grant的金额

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-15 19:36:44
皮蛋瘦肉粥 发表于 2020-4-15 18:38
对的不用全选,选择适合你的。他们是把全部grant加进去了才算出你这些loan的这些钱。比如学费住宿费3w,gra ...

好的,谢谢zs

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-15 19:38:27
Hanna_NYC 发表于 2020-4-15 18:32
我也申请了,知道肯定没戏还是想去试试,你申请后多久知道结果的?  ...

我很早就申请了,今天登陆账号才看见的,上个礼拜就出了

博士后

回复:

我也申请了,也是全都是loan .graduate 的loan利息还好高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-17 17:19:13
Cherry小朋友 发表于 2020-4-17 15:09
我也申请了,也是全都是loan .graduate 的loan利息还好高

graduate的学费好像也要高点是吗

博士后

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-17 17:19
graduate的学费好像也要高点是吗

是啊,唉,麻烦死了,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-18 00:36:18
皮蛋瘦肉粥 发表于 2020-4-15 18:38
对的不用全选,选择适合你的。他们是把全部grant加进去了才算出你这些loan的这些钱。比如学费住宿费3w,gra ...

不好意思、弱弱的问一句、如果我接受了work study,但是我没有去应聘校内工作,会对我有什么影响吗?因为我有全职,校内工作应该都是白天吧、不一定有时间去,哎

博士后

匿名者 发表于 2020-4-18 00:36
不好意思、弱弱的问一句、如果我接受了work study,但是我没有去应聘校内工作,会对我有什么影响吗?因为我 ...

不会,你接受了没找到校内工作就没钱而已
有些饭堂工作是饭点时间的,还能免费吃,你可以参考一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-18 18:43:19
皮蛋瘦肉粥 发表于 2020-4-18 00:59
不会,你接受了没找到校内工作就没钱而已
有些饭堂工作是饭点时间的,还能免费吃,你可以参考一下 ...

好的谢谢啊