北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AE卡怎么看具体每一项消费属于哪个category

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
就只告诉我reward dollar是2块多~~还是延迟一个月发得……

最多只看到有目前为止我的3%花了多少,2%多少,1%多少。但这个是总共的,而不是按月分的。更别说找具体每一笔属于哪一项了。

我记得之前是都能看到具体的啊?怎么死活也找不到……求解……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

沙发
现在amex都不给看这个了……BTW,一共就2、3块钱的话,真没必要花功夫去计较了,你的个人时间比这点cb值钱
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

最佳新人

板凳
还是BOA的123好,什么地方给多少bonus,账单里写的清清楚楚。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
点开每比交易细目就可以看到了。

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

乱室佳人

usnma 发表于 2014-3-4 11:00
点开每比交易细目就可以看到了。

只要category是“grocery"或者”department store"就肯定没问题是吧~~
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-4 11:07
只要category是“grocery"或者”department store"就肯定没问题是吧~~

恩,应该是的

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

能看,仔细找找,我也是找了半天才找到的

高级院士

乱室佳人

陈叔叔很想你 发表于 2014-3-4 12:05
能看,仔细找找,我也是找了半天才找到的

……表这样……直接告诉我答案吧!!
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-4 14:07
……表这样……直接告诉我答案吧!!

登陆网站页面,在菜单里找“Statement&Activities",右侧有View Summary/ Rewards Detail两项,点进去看看就有了

屏幕快照 2014-03-04 09.23.01 PM.png

博士后

最佳新人常驻居民

楼上截图好评
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-3-4 19:26
登陆网站页面,在菜单里找“Statement&Activities",右侧有View Summary/ Rewards Detail两项,点进去看 ...

谢谢,但我这边显示的还是
At this time, you do not have any transactions that have been processed for bonus rewards.Rewards can take up to two billing cycles to post to your account. Please visit americanexpress.com/rewards-info
for more information about your rewards.

估计还是开账户时间不够长吧,虽然已经给了我两块多的rewards了……
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-5 07:16
谢谢,但我这边显示的还是
At this time, you do not have any transactions that have been processed f ...

照理说等够2个statement就会出了吧……(而且我觉得你应该已经有2个了)

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

amex的规定是,钱还了以后的第二个账单给分。

假定你每月1日出帐单,你1月15日的消费,2月1日出帐单,你2月付清,3月1日就给分

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-3-4 19:26
登陆网站页面,在菜单里找“Statement&Activities",右侧有View Summary/ Rewards Detail两项,点进去看 ...

你百货公司买好多哦

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-3-6 15:44
你百货公司买好多哦

其实就Nordstrom买了一件衣服……大多时候逛商店都不在百货商场里,不算BCE 2% category,基本只能FIA+SPG解决。