北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 萧萧大人

[American Express运通卡] AE卡怎么看具体每一项消费属于哪个category

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-3-4 19:26
登陆网站页面,在菜单里找“Statement&Activities",右侧有View Summary/ Rewards Detail两项,点进去看 ...

为啥找不到右侧的 右侧有View Summary/ Rewards Detail两项

只有:

TRANSACTION DETAILS
VIEW BY:CATEGORY
MERCHANT

里面也没有BONUS分类

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-1 21:54
为啥找不到右侧的 右侧有View Summary/ Rewards Detail两项

只有:

你再找找?菜单里一共就那么几页……

屏幕快照 2014-04-01 11.04.11 PM.png
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-1 20:05
你再找找?菜单里一共就那么几页……

上面是这样的,木有View Summary/ Rewards Detail两项

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-1 22:10
上面是这样的,木有View Summary/ Rewards Detail两项

我猜想可能是时间还不够……通常需要至少出2个statement

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
只好等第二个时试试了  发表于 2014-4-2 15:16
赞 我是第二个statement 能看到  发表于 2014-4-1 21:14

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-1 20:13
我猜想可能是时间还不够……通常需要至少出2个statement

是否也会显示REFER的 还有 开卡BONUS 钱的具体明细?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-1 22:15
是否也会显示REFER的 还有 开卡BONUS 钱的具体明细?

那个没那么明细啦,不过也不用算那么清楚吧

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-1 20:17
那个没那么明细啦,不过也不用算那么清楚吧

因为我想知道是不是那个钱嘛心情有点小激动

那些都是100之类的整数 出现在你账单里也会有description啊 真正需要明细的才是平时的cashback  发表于 2014-4-1 21:51