北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡 二转十 被要求补件

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-9 02:31:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年五月份提交的I751 材料提交的包括三年报税单 健康保险 汽车保险 银行共同信用卡以及debt card三个月statement 照片交了可能50张 还有出去日本跟cancun的机票以及酒店预定 然后随着的还有亲友证明信 感觉挺齐全的 请问这种情况我还需要重复提交交过的材料吗? 我打算把最近几个月bank statement, 再打一些新的照片,然后出去旅游的预定信息,报税单三年,irs transcript,这样可以吗 感觉是在重复提交哎
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-9 02:52:20
现在二转十审核时间太久了,没有孩子的基本上都要补资料,就把最近日期的资料重新寄一次就行。去usps拿个大信封寄priority过去。附带的小信封肯定装不下。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-4-9 11:41:05
请问要求你补件时已经转到local office了嘛

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-4-9 13:56:27
匿名者 发表于 2020-4-9 02:52
现在二转十审核时间太久了,没有孩子的基本上都要补资料,就把最近日期的资料重新寄一次就行。去usps拿个大 ...

好的 那我都全部重新交一次吧 谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-9 13:57:59
匿名者 发表于 2020-4-9 11:41
请问要求你补件时已经转到local office了嘛

没呢 只是显示fingerprint collected 不知道补件后多久能下来 我这几天公民申请也准备提交了

匿名
匿名  发表于 2020-4-9 15:13:02
匿名者 发表于 2020-4-9 13:57
没呢 只是显示fingerprint collected 不知道补件后多久能下来 我这几天公民申请也准备提交了 ...

我跟你一样的timeline. 在今年二月份的时候显示转到local office了. 然后就没有消息了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-9 19:10:20
匿名者 发表于 2020-4-9 15:13
我跟你一样的timeline. 在今年二月份的时候显示转到local office了. 然后就没有消息了 ...

我还以为疫情期间他们不处理了呢 希望我补件之后很快下来十年绿卡

匿名
匿名  发表于 2020-4-9 20:15:45
匿名者 发表于 2020-4-9 19:10
我还以为疫情期间他们不处理了呢 希望我补件之后很快下来十年绿卡

只要有进度就好,说明还有人在上班处理。祝好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-9 23:46:57
匿名者 发表于 2020-4-9 20:15
只要有进度就好,说明还有人在上班处理。祝好运

谢谢你 也希望你的case快快处理哟

博士后

还是得乖乖交呀

小学生

请问下楼主关于你说的银行共同信用卡,我去银行问了说信用卡办不了和借记卡那样的联合账户的,信用卡只能授权另一个人为副卡使用,但是信用卡账单上不会显示对方的名字的,说这样吗?那么信用卡怎么作为你们一起在用的证据呢?

匿名
匿名  发表于 2020-4-10 00:31:05
justinChina 发表于 2020-4-9 23:56
请问下楼主关于你说的银行共同信用卡,我去银行问了说信用卡办不了和借记卡那样的联合账户的,信用卡只能授 ...

副卡人也会收到一张他自己名字的信用卡,但是卡号和主卡人一样,到时候把主卡人名字那面,和副卡人名字那面都复印下,这样就可以了,

匿名
匿名  发表于 2020-4-10 00:31:14
justinChina 发表于 2020-4-9 23:56
请问下楼主关于你说的银行共同信用卡,我去银行问了说信用卡办不了和借记卡那样的联合账户的,信用卡只能授 ...

副卡人也会收到一张他自己名字的信用卡,但是卡号和主卡人一样,到时候把主卡人名字那面,和副卡人名字那面都复印下,这样就可以了,

小学生

匿名者 发表于 2020-4-10 00:31
副卡人也会收到一张他自己名字的信用卡,但是卡号和主卡人一样,到时候把主卡人名字那面,和副卡人名字那 ...

明白了非常感谢您的回复,祝您生活愉快!

匿名
匿名  发表于 2020-4-10 02:06:47
我也补过一次材料,但是移民局寄的信里很清楚地告诉我需要补哪些材料,至于现在是什么情况我不知道,建议你仔细看看信