北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公出现症状在等测试,但4岁儿子确诊了…

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-8 19:21:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标纽约近Elmhurst....

老公1号开始出现咳嗽低烧,家庭医生说她那里没有测试盒,给开了咳嗽药水、vc、泰诺和抗生素,让自己先吃着。当天马上把他隔离。

6号凌晨儿子开始呕吐和发烧(100度左右),天一亮马上带他去儿医,在儿医做了测试,隔天就出了结果,阳性。不过第二天儿子就没有呕吐和发烧了,一切正常,食欲也恢复了。儿医说不用担心,无需吃药,如果情况有变化再说。

同时致电家庭医生,告知儿子确诊,家庭医生才慢吞吞地给我们全家都开了test kit,说会寄到我们家,自己取样完去实验室drop off. 确诊才能给开羟氯喹。

今天8号了,test kit还是没收到… 老公已经咳嗽低烧腹泻第8天了,情况没有好转也没有变差…明天准备问问哪家urgent care可以walk in做测试,也顺便看看urgent care的医生怎么说…

所幸目前儿子非常正常,他就只出现症状一天。我和其他家人目前没有症状。国内给寄的莲花清瘟估计还有一段时间才寄到…

心里真的好烦躁!!崩溃…

想问问坛子里确诊的同志…都是经历多久才恢复?我怕我老公烧这么多天要烧坏了…也怕自己要撑不住了

4/9 update:
谢谢大家的关心!你们的留言我都看了!感谢论坛里一位热心的妹子给了我4盒莲花清瘟。我现在正在咨询医生能不能给我老公吃。

我儿子基本不担心了,看他没事。我老公今天白天体温还算正常,不超过99,但一到晚上就99.8…实在也算不上严重…但就是第9天了…很郁闷…

还有今天终于收到test kit了,但感觉等结果意义不大了,轻症还是得自救… 等我们全家都痊愈了,我再来分享经验贴…

4/20 Update:
谢谢大家的关心!今天,我先生算是所有基本症状基本消失。我和儿子都好好的。我总结了一下我们这20天的经历,分享在Dealmoon的攻略频道。大家可点以下链接,希望能帮到需要的人。
https://www.dealmoon.com/guide/938327?ck=a3ee6abf50c3ae0829eacbb39d1ef98b

收藏收藏51 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
天呐,你都快吓坏了吧抱抱你

评分

yciksf8a + 1 Q薇496316158办毕业証成绩單真实学历认证.

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-4-8 19:41:26
我见很多纽约代购莲花清瘟有现货 如果需要你不如去问问

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-4-8 19:44:00

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2020-4-8 19:41
我见很多纽约代购莲花清瘟有现货 如果需要你不如去问问

你有代购的联系方式吗?我目前朋友圈就看到一个,然后已经断货,估计周末或下周会到新货

高中生

这个时候一定要尽量保持好的状态,尽量多吃多喝,多休息,加油

副教授

我老公前两天也是低烧了好几天,不过没有连续烧,这两天还说嗓子有点痒,不过都还没严重。楼主也保护好自己,你们要多喝水多休息呀

系主任

要两周的,别着急,加油

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 19:53:49
昨天跟国内海关检测的朋友聊,她说国内数据少53%的儿童感染无症状,有症状的绝大多数是轻症。你老公一定要注意休息,吃喝营养跟上,买个血氧仪监测血氧,低于95立刻去医院。

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 19:54:14
匿名者 发表于 2020-4-8 19:44
你有代购的联系方式吗?我目前朋友圈就看到一个,然后已经断货,估计周末或下周会到新货 ...

fbi9999999999   这位你问问  我见他朋友圈昨天还有现货

助理教授

不知道说啥楼主要坚强啊!

助理教授

你还好吗? 和你老公隔离了吗

高中生

匿名者 发表于 2020-4-8 19:44
你有代购的联系方式吗?我目前朋友圈就看到一个,然后已经断货,估计周末或下周会到新货 ...

楼主 美国168上面挺多微商在卖

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 20:03:26

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 20:04:52
qq1147205530 这位在纽约也说有现货

科学家

Bless 楼主家人平安度过疫情