北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] weibo又抽风了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
第一回被锁的时候要求国内手机,后来发现美国手机也可以,可是今天为什么又只能国内手机才能解封!!?? 啊啊啊,不知道关了电脑之后还能不能再上来啊,怎么老是抽风的啊?!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
,email给客服。

我手机里看到只能国内,后来又换了台电脑,现在用了米国的能解了  发表于 2014-3-4 10:48
我登陆的时候直接load不到,我从手机里才看到是被锁了,所以看不到原因也不知道联系哪里  发表于 2014-3-4 10:31
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳
我大小号加起来已经被封了快10次了,最近这一两个礼拜就有四次了。。。疯掉了已经

我有两次是手机验证码解封,可是解了以后第二第三天就立马又封住了,还必须打电话去 我这才打电话去解封好,过了一天又要打电话去解封了  发表于 2014-3-4 16:05
我手机里看到只能国内,后来又换了台电脑,现在用了米国的能解了  发表于 2014-3-4 10:48
我的还没被解,因为俺木有国内手机啊  发表于 2014-3-4 10:30
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
我的刚解封,不到几个小时又被封。。。发神经了。。。

我手机里看到只能国内,后来又换了台电脑,现在用了米国的能解了  发表于 2014-3-4 10:47
我的还没被解,因为俺木有国内手机啊  发表于 2014-3-4 10:30
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

我刚解

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我昨天也抽了,后来查了下登陆异常的原因,说我异地登陆,所以block了我!那说明什么呢?说明有人盗号,但没成功!由此可见,它抽风其实在保护我账号!当然,这不是绝对的,只是我查到的原因是这样~

我手机里看到只能国内,后来又换了台电脑,现在用了米国的能解了.  发表于 2014-3-4 10:47
用米国手机号就可以的,为什么一定要国内的呢?  发表于 2014-3-4 10:34
123,齐步走!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

用亲戚朋友?

我手机里看到只能国内,后来又换了台电脑,现在用了米国的能解了  发表于 2014-3-4 10:47

高级院士

自定义头衔自定义头衔

瀚海云天US 发表于 2014-3-4 07:43
我昨天也抽了,后来查了下登陆异常的原因,说我异地登陆,所以block了我!那说明什么呢?说明有人盗号,但 ...

你不是已经开通微博会员么?
就是有优先处理?
不知道那个微盾好用否
有人说万一手机丢了会很麻烦

是的,我是会员~  发表于 2014-3-4 15:47

高级院士

自定义头衔自定义头衔

潘朵拉星球 发表于 2014-3-4 01:28
我大小号加起来已经被封了快10次了,最近这一两个礼拜就有四次了。。。疯掉了已经 ...

那只是手机解封还是要打电话解封呢?

高级院士

C_4cat 发表于 2014-3-4 14:17
那只是手机解封还是要打电话解封呢?

有两次是手机验证码解封,可是解了以后第二第三天就立马又封住了,还必须打电话去
我这才打电话去解封好,过了一天又要打电话去解封了,所以我都懒得弄了,无语死了
也不说原因,我也没发过任何东西,真是莫名其妙的
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

自定义头衔自定义头衔

潘朵拉星球 发表于 2014-3-4 15:03
有两次是手机验证码解封,可是解了以后第二第三天就立马又封住了,还必须打电话去
我这才打电话去解封好 ...

对呀,微博实行的是格杀勿论
不管好坏都先封了再算

高级院士

C_4cat 发表于 2014-3-4 15:15
对呀,微博实行的是格杀勿论
不管好坏都先封了再算

可是都没有原因的。。。我现在微博都很少上了,也很少发帖转帖神马的,结果没有原因的,莫名其妙的一直封我,唉。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

潘朵拉星球 发表于 2014-3-4 15:20
可是都没有原因的。。。我现在微博都很少上了,也很少发帖转帖神马的,结果没有原因的,莫名其妙的一直封 ...

我的也木有原因
封你没商量。。。
他们就是皇上皇
根本没有任何根据

高级院士

C_4cat 发表于 2014-3-4 15:25
我的也木有原因
封你没商量。。。
他们就是皇上皇

唉,所以我现在也懒得弄了,随便了。。。
就是我的小伙伴们还以为我自己注销了账号不然就以为我默默的把他们拉黑了。。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

潘朵拉星球 发表于 2014-3-4 15:33
唉,所以我现在也懒得弄了,随便了。。。
就是我的小伙伴们还以为我自己注销了账号不然就以为我默默的把 ...

主是要进论坛要用呀
时间久了会自动log out
一定要通过微博ID才能重新log in
这才是重点