北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 急,怎么办,有人在ebay遇到这种问题吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-7 08:13:34 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前没在ebay卖过东西,也不会搞,最近因为疫情,没开门,就把店里剩下的一些clorox,hand soad,alcohol放上去卖了,一开始也还可以,慢慢的,现在老是说我的价格不合理,我也不知道怎么定价,都是按照它的建议价格发的,就加个运费,反正总是能发上去,等下有人买了过一会又发邮件说下架,我也发不了货给别人,也没说钱会退给别人还是怎么样,我点进去就说已经下架,反正什么信息都没得看,我都不知道怎么办,会不会有麻烦啊,我也是服了,什么才叫按照他们的价值,有没有标准啊,我看到大把人发的比我还高很多,都没有问题,我应该怎么做啊,有人知道吗?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-4-7 08:39:51
SJun✨ 发表于 2020-4-7 08:26
你太多废话了!
先说说你一瓶卖多少钱!

55oz clorox,价格5,邮费15,主要我也不知道怎么叫合理,实体经营没有邮费的

副教授

地板

回复:

貌似是不让卖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 10:00:39

可是上面大把人卖,它也没有说不让卖,就是说我价格不合理,我也不知道怎么合理

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 10:07:35
就是不让你卖这些品项 他们检测到了就会自动下架 如果被人举报还有可能封号之类