北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡身份可以申请父母来美国探亲么

博士后

楼主
我是绿卡 想申请妈妈来这边小住一段时间 是应该申请旅游签证还是探亲呢?都要准备些什么材料呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
可以啊 探亲啊
忽略我的头像

教授

最佳新人常驻居民

板凳
探亲旅游都可以。。。 但是如果探亲需要你做担保,你要有固定的经济来源才行。。
旅游就自己找个旅行社帮忙办一下就可以了。

大学生

地板
不知道小姐-柒 发表于 2014-3-4 16:42
探亲旅游都可以。。。 但是如果探亲需要你做担保,你要有固定的经济来源才行。。
旅游就自己找个旅行社帮忙 ...

一定是要本人做担保吗?如果还是学生的话呢?我打算邀请父母来美国参加毕业典礼。现在是绿卡身份

教授

最佳新人常驻居民

AimeeLiang 发表于 2014-3-6 05:31
一定是要本人做担保吗?如果还是学生的话呢?我打算邀请父母来美国参加毕业典礼。现在是绿卡身份
...

如果你没有固定收入。那么你父母在中国有的财产证明带去。 存款阿房契什么的。虽然有时候他们看都不看,=x=总之移民官相信你父母来了之后会回去并且不会拿美国政府福利就没事。旅游可能会方便些好像。  但是有的时候旅游给的时间很短。。

大学生

好的谢谢!