北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] Master选专业求建议和指导

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-5 02:07:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!H1B抽完没中的我决定要读Master了,意向是传媒向,但是两个跟传媒都挂钩的专业让我头脑晕乎又迷茫,不知道该选择什么,求建议和指导!
第一个是MA in Communication
第二个是 MA in Flim and Media
关于我,我是top20美本,BA艺术向,对未来的就业规划是传媒公司(广告公司,杂志社,电视台等),有相关的实习工作经历,发现自己真的蛮喜欢在传媒公司工作的。
但是真的不知道这两个专业(第一个是MA in Communication,第二个是 MA in Flim and Media)哪个是会对我未来的就业更有利或者更适合我的规划。
或者哪个专业更百搭实用~
求大佬赐教!!!感谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2020-4-5 13:12:38
求助求助求助!

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-4-5 13:59:24
听说Communication 外国人挺难找工作的。。。
我认识一个MA in communication 的妹子毕业后现在在唐人街当Sales。。。
成绩不错且预算够,建议读MBA or JD,选择面更广,钱程好。不过学校一定要好,普通学校读出来也没什么用。。。

教授

地板
是呀 我认识的留学生朋友读传媒的最后好像去了LA的凤凰卫视什么还是啥的电视台 但是工资少的可怜

助理教授

传媒的好难找工作。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-5 23:41:24
匿名者 发表于 2020-4-5 13:59
听说Communication 外国人挺难找工作的。。。
我认识一个MA in communication 的妹子毕业后现在在唐人街当S ...

超级感谢你的建议!!!我去研究研究!

小学生

小了白了兔 发表于 2020-4-5 15:40
传媒的好难找工作。。

嗯嗯,好的我再想想!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-5 23:44:29
GBjesssie 发表于 2020-4-5 14:44
是呀 我认识的留学生朋友读传媒的最后好像去了LA的凤凰卫视什么还是啥的电视台 但是工资少的可怜 ...

好吧,我再仔细想一想,陷入新的一波迷茫