北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 对男人来说 什么是爱?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-4 10:52:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和一个已婚男人纠缠了半年了 我知道是错的 中间因为心里过不去这个坎 无数次的分分合合 但最后因为心软 舍不得 想念 又继续纠缠 最近我铁心决定要结束 他尝试挽留 他说他爱我 但挽留的方式也就是微信跟我说 找了我几天 我没有回应他 他就没有继续再找了 这段时间 我很想他 但知道这件事情是错的 继续下去也不会有结果 所以我忍住了 他也没找我 其实..他就只是想玩玩吧 为什么就要说爱? 我很傻 明明知道就是不爱 还是很想他 但我绝对不会再找他 不会再继续错下去了 论坛的兄弟姐妹们 求你们骂醒我吧 有多狠就多狠的骂 让我可以认清事实 早早走出来 爱上已婚男是多么悲哀的事情啊 对男人来说 什么是爱?真的会有爱吗?对一个已婚男来说 什么才是爱?一个男人爱一个人是这样的吗?给不了你将来 牵着老婆说爱你 真是爱吗?如果一个男人真的爱一个女人 会怎么样做?
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-4-4 11:07:56
Jameslll 发表于 2020-4-4 11:05
当然 我觉得我所理解的爱比大多数女性理解的要纯粹的多 男的怎么可能没爱 ...

所以说白了 就是他不爱我罢了 一边牵着老婆 一边说很爱我 这是什么爱?

初中生

地板
这种经历我也有过不过是女友.

初中生

匿名者 发表于 2020-4-4 11:07
所以说白了 就是他不爱我罢了 一边牵着老婆 一边说很爱我 这是什么爱?

难道是为了某种目的? 比如py?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 11:17:32
我的天! 发表于 2020-4-4 11:12
难道是为了某种目的? 比如py?

可能吧 不过比起PY 他做多了很多 他花他每天尽可能的时间在我身上 各种关怀等等的 导致有一秒我都以为是真爱了 不过我还是别傻了

初中生

匿名者 发表于 2020-4-4 11:17
可能吧 不过比起PY 他做多了很多 他花他每天尽可能的时间在我身上 各种关怀等等的 导致有一秒我都以为是真 ...

那问题来了 他得到了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 11:31:38
我的天! 发表于 2020-4-4 11:29
那问题来了 他得到了吗?

得到了 还是一如即往的好 或更好 感觉感情越来越深 但我知道是错的 很错

初中生

匿名者 发表于 2020-4-4 11:31
得到了 还是一如即往的好 或更好 感觉感情越来越深 但我知道是错的 很错

好吧 那就别再错了  

大学生

这种男人只爱自己 不爱老婆也不爱你

匿名
匿名  发表于 2020-4-4 12:26:51
小蜜蜂_518 发表于 2020-4-4 12:22

说得太对了,只爱自己的自私人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 12:28:14
小蜜蜂_518 发表于 2020-4-4 12:22

真的太对了 感觉出来了 如果爱老婆也不会这样伤害她

匿名
匿名  发表于 2020-4-4 12:32:25
他如果爱你,就不会把你放在小三这么卑微的位置上. 什么叫对你好?嘘寒问暖还是陪你?这些换个男人都能做到. 唯一不是所有男人能做到的是把你娶回家. 他如果爱你,在乎你的名声. 就把自己的家务事断干净了,清清白白的来爱你. 别扯一些有的没得. 嘴巴说说谁不会,如果爱你,就拿离婚证来证明啊. 你也有点骨气. 明明一段关系开始已经是错的了,那就及时止损. 不是不能爱他,但不是爱一个已婚的他. 自己整明白了.

博士后

宝贝,不要再傻了好吗?你值得更好的,相信我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 12:38:43
匿名者 发表于 2020-4-4 12:32
他如果爱你,就不会把你放在小三这么卑微的位置上. 什么叫对你好?嘘寒问暖还是陪你?这些换个男人都能做到 ...

谢谢你 字字扎心了 那他爱他老婆吗?