北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 聊聊怎么刷到Nintendo Switch

高中生

楼主
我前天开始就不停在刷,都是白天刷,bestbuy没有刷到,target好几次说店里有货,跑到店里其实早没了,两天下来跑了好几家都没有。

本来也想放弃了,今天早上4点半的时候醒了,西岸时间坐标LA,就刷了刷target居然发现50miles以内可以pick up in store,我犹豫了那么一分钟,就是打开google map看看地址多远那么一丁点的时间吧,没了!变成了available in stock但不能先买了再pick up in store。

我不服气,每分钟刷一次,神奇的事情发生了!在我家50miles以内的店基本上每隔几分钟就有一间可以pick up in store,但是都是只有1-4部,最多的一间target有9部,基本上是两分钟内就没了!我都是预先login target的账号然后用paypal付钱,paypal也是set up好了,一按就付钱。前前后后买了三部,一开始是35miles的地方有,果断买了!然后刷到距离家里近一点的两家店都可以pick up,又下了两单,以防万一。之后就把第一单cancel了。注意一下哦,他们都需要4个小时准备,这4个小时里可以随便网上cancel。我就陆陆续续看到很多人跟我一样,本来远一点的店一下子没货了,半小时后可能因为有人刷到别的店,那些远一丢丢的店又有货了。一直刷到5点半,刷了一个小时左右,就真的刷不出来了。这时候我去刷了bestbuy,两个颜色都有,早上5点半,随便买,不过大约10分钟之后都没了。

总结一下,那些被我买了的店,会马上从pick up in store变成available in stock。所以如果说看到这个的话就不用去店里碰运气了,应该都是别人预定了。我前两天去了很多间这种status的target都是没货的。

好开心哦,等一下就可以去拿啦~ 希望这个可以帮你们刷到心仪的switch!加油哦小伙伴们!冲鸭!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
我也是早上起来耍了下bb有货,等我把地址填好就没了,其实我之前信息里有地址的,不知道为什么让我多填了一次

高中生

板凳
sakura229 发表于 2020-4-4 08:04
我也是早上起来耍了下bb有货,等我把地址填好就没了,其实我之前信息里有地址的,不知道为什么让我多填了一 ...

摸摸头,没关系明天再刷!

初中生

地板
8点半 已经什么都不剩了

匿名
匿名  发表于 2020-4-4 08:49:05
回国**航有货啊不用抢

博士后

好厉害啊 la刷了五天陪跑

初中生

天天想你1023 发表于 2020-4-4 08:53

陪跑一个礼拜了 h1b也陪跑了 哭哭

初中生

人生太难过 发表于 2020-4-4 08:59
陪跑一个礼拜了 h1b也陪跑了 哭哭

我准备定闹钟四点起来抢

系主任

真的好执着

助理教授

今天早上七点多bestbuy刷到个lite 犹豫了一下还是买了吧

副教授

用bot刷啊,自动结账开着睡一觉早上起来十几个……

版主

真好,我这儿刷一个月都没货。哈哈。

研究生

bestbuy网站不用指望了  永远刷不到
最快的方法是bestbuy开门的时间去找他们的online客服 说你下单了switch但是没办法付钱 让他们帮你下单  如果那客服人还行 就会帮你下单 如果真没货就会要的名字和电话说有货给你下 不太行才会说没货 一个客服不行就换一个  换到有客服愿意帮你下
我今早刚下了一个单 下周二到

高中生

koalajiang 发表于 2020-4-4 10:00
用bot刷啊,自动结账开着睡一觉早上起来十几个……

好厉害呀!果然是高手!

高中生

天天想你1023 发表于 2020-4-4 08:53

我也是刷了一个星期了!十分理解!