北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ess21

*关于花朵衣到底是不是猫抓的*实在不好意思 打扰大家一天

副教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-3-3 21:09
sorry妹纸之前是我理解错误错怪你了
我真心以为卖家说各分担邮费=    =
我脑子有坑。。sorry。

哈哈 我现在应该叫反转了吧

教授

门前有座山,山上有只女大王

最佳新人常驻居民

恩''楼上狼姐人超好''''我觉得如果卖家来道个歉''''大家好好沟通'也就不在乎几块钱了'''谁还缺5块钱呀''''你说是吧
嗯,这个自定义头衔还算霸气~

科学家

最佳新人常驻居民

ess21 发表于 2014-3-3 23:11
哈哈 我现在应该叫反转了吧

我不该多说话的。哈哈
妹纸确实心太急
但是看到描述是全新的衣服起球成这样。。
就确实不太应该了。。。=。=
别的不多说了!希望能顺利解决!
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

额,我本来还相信卖家的呢,结果图一po我觉得这件白色的怎么看起来那么旧的感觉

+1: 5.0
+1: 5
=。=我本来也以为楼主妹纸太心急来着嗷嗷  发表于 2014-3-3 22:14

科学家

最佳新人常驻居民

门前有座山 发表于 2014-3-3 23:12
恩''楼上狼姐人超好''''我觉得如果卖家来道个歉''''大家好好沟通'也就不在乎几块钱了'''谁还缺5块钱呀'''' ...

我是狼外婆
之前我在卖家帖子留言。
错怪买家妹纸了=。=
特此来道歉了嘿嘿

教授

门前有座山,山上有只女大王

最佳新人常驻居民

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-3-3 21:13
我是狼外婆
之前我在卖家帖子留言。
错怪买家妹纸了=。=

你看看你''''之前星星帖子上就已经那啥了。。。
嗯,这个自定义头衔还算霸气~

科学家

最佳新人常驻居民

门前有座山 发表于 2014-3-3 23:14
你看看你''''之前星星帖子上就已经那啥了。。。

啊????什么星星帖子?=。=
我记忆力不好
只给关键词我记不起来=。=

副教授

门前有座山 发表于 2014-3-3 21:12
恩''楼上狼姐人超好''''我觉得如果卖家来道个歉''''大家好好沟通'也就不在乎几块钱了'''谁还缺5块钱呀'''' ...

是啊 卖家不要信誉 我还要呢

副教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-3-3 21:13
我不该多说话的。哈哈
妹纸确实心太急
但是看到描述是全新的衣服起球成这样。。

我从没遇到这种人这种事啊 所以心急 论坛里其他的妹纸都太好了 我从来都是相信别人说的 他说是全新我就信了

科学家

最佳新人常驻居民

ess21 发表于 2014-3-3 23:20
我从没遇到这种人这种事啊 所以心急 论坛里其他的妹纸都太好了 我从来都是相信别人说的 他说是全新我就信 ...

嗯嗯。理解理解。
那个。。。我这个人有洁癖
所以也只买全新的衣服
然后看到全新的衣服这样我表示也接受不了了。。。。哎。
同时。。我森森地相信。。
花朵衣真的不能机洗=。=

副教授

khb9072 发表于 2014-3-3 21:13
额,我本来还相信卖家的呢,结果图一po我觉得这件白色的怎么看起来那么旧的感觉 ...

我一拿到手就没试穿过 这么旧一眼就能看出来的 我本来没发起球对比图是觉得花朵坏成那样 花瓣都没了挺有说服力呢 结果卖家说有可能是猫猫抓的 我不会看中文 言外之意就是我刮的 那我就不乐意了啊

副教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-3-3 21:21
嗯嗯。理解理解。
那个。。。我这个人有洁癖
所以也只买全新的衣服

谢谢妹纸理解啊 卖家又没回复了 一说到退钱和解释一下怎么这么旧就没消息了 卖家心真大 事关个人信誉问题也能睡着 我就睡不着 以前我卖化妆品 货还在路上我发现可能是过期了就马上联系买家 全额退款 没过期的都退了 邮费也自己出的

科学家

最佳新人常驻居民

ess21 发表于 2014-3-3 23:28
谢谢妹纸理解啊 卖家又没回复了 一说到退钱和解释一下怎么这么旧就没消息了 卖家心真大 事关个人信誉问题 ...

嗯嗯。之前是我错怪你了。
一遇到有问题的物品瞬间就小宇宙爆发了=。=
anyway不是所有卖家都是你这样的嗷。
明天再试试联系一下吧!

副教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-3-3 21:31
嗯嗯。之前是我错怪你了。
一遇到有问题的物品瞬间就小宇宙爆发了=。=
anyway不是所有卖家都是你这样的嗷 ...

话说我是幼儿园大班老师啊 不会骗人啊 做错事惭愧啊 谢谢啦妹纸 早睡吧

副系主任

论坛元老最佳新人

额 确实不大正常