北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

*关于花朵衣到底是不是猫抓的*实在不好意思 打扰大家一天

副教授

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
__小君君__
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-392611-1-1.html

我本来想卖家退钱 分担邮费就好了 可是卖家要我一个人承担邮费 我就不得不说点别的了 关于衣服新旧的问题 是不是猫抓的 下面的图片是我自己的 只穿过两次的没洗过的粉色花朵衣和卖家的对比图 请不要怀疑是我试穿的 这不是一天两天就能穿出这种内衬 袖口 领口 全起球的效果的
IMG_7358.JPG IMG_7359.JPG IMG_7360.JPG IMG_7361.JPG IMG_7362.JPG IMG_7363.JPG IMG_7364.JPG IMG_7365.JPG

挂起来使这个效果 叫我怎么补一补再穿

IMG_7330.PNG IMG_7331.PNG IMG_7332.PNG IMG_7333.PNG IMG_7334.PNG IMG_7335.PNG IMG_7336.PNG IMG_7337.PNG IMG_7338.PNG IMG_7339.PNG IMG_7340.PNG IMG_7341.PNG IMG_7342.PNG IMG_7343.PNG IMG_7344.PNG IMG_7345.PNG IMG_7352.PNG IMG_7353.PNG IMG_7354.PNG IMG_7355.PNG IMG_7356.PNG IMG_7357.PNG IMG_7377.PNG IMG_7326.JPG IMG_7325.JPG IMG_7329.JPG IMG_7328.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳

应该退全款,为了5块钱邮费闹成这样,这卖家也真是因小失大,呵呵

猫抓的,什么猫能抓成这样啊,那猫指甲肯定尼玛是秃的,拿这当猫砂盆一个劲的刨啊刨啊都给刨起球了。

+1: 2.5 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
哈哈哈哈太有趣了  发表于 2014-3-8 22:00
笑死我了,我就想起我家猫猫刨啊刨啊刨啊刨的,哈哈  发表于 2014-3-5 08:31
+1: 0

系主任

地板
我觉得,如果说猫的话效果不止,仓鼠倒可以做出这个效果,但破坏了到了猫这个级别肯定不止就这么一两条,起码要两三朵。
喵喵喵喵喵

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不对比 还真看不出

副教授

珍妮偷西瓜 发表于 2014-3-3 20:14

资深院士 求鉴定

副教授

半俩苹果 发表于 2014-3-3 20:14
应该退全款,为了5块钱邮费闹成这样,这卖家也真是因小失大,呵呵

谢谢a啊

副教授

Udon_妹 发表于 2014-3-3 20:15
不对比 还真看不出

本来没想对比 给她留个还可以在论坛混的余地 卖家逼我的啊

副教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-3 20:15
我觉得,如果说猫的话效果不止,仓鼠倒可以做出这个效果,但破坏了到了猫这个级别肯定不止就这么一两条,起 ...

谢谢真相

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副系主任

最佳新人常驻居民

为什么你的花朵衣是这样的?我以前也有卖花朵衣,但不是这种棉

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

这起球。。还真不是一两天能穿出来的效果。。。

副教授

cherry-lz 发表于 2014-3-3 20:18
为什么你的花朵衣是这样的?我以前也有卖花朵衣,但不是这种棉

不是棉的啊 里面就是小网网的

副教授

Elise1213 发表于 2014-3-3 20:18
这起球。。还真不是一两天能穿出来的效果。。。

谢谢

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

这种衣服来回运费都应该卖家承担啊,你可能事先没问清,那最多就平分运费,怎么能都让你承担,又不是衣服没破你自己不想要