北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

靠谱的好妹子~ 一直支持你 <3

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
感谢对象的论坛ID:
Waiting煒婷
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353227&extra=page%3D3%26filter%3Dsortid%26sortid%3D29%26sortid%3D29%26orderby%3Dlastpost
在小调家买过3,4次零食了~ 每次都特别顺利
这妞很细心,每张客人的订单都会写下来 邮费都会在label上打印 什么都清清楚楚的,每次都有卡片/书签赠送
卫龙辣条这些包装有油的都拿袋子另外装起来~
其实对比论坛上卖的,她赚真不多,可一直很用心地为妹子们服务
有一次我跟她说,我朋友在这边开烧烤店 会拿很多双汇
她就跟我说~ 要是你朋友买那么多,妹子们不都没得买了么
这让我非常感动~>_<~+
论坛上有好多卖吃的,但她的价格最实惠,永不坑爹啊~

咱会一直支持你哒 <3
psb.jpg IMG_4080.JPG IMG_4077.JPG psb (1).jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
真的!小调妹纸超赞!。。。
火腿肠应该是论坛里最便宜的了。。
上次丧心病狂买了50块的火腿肠还没吃完。。吃完了一定会回购的啊

科学家

最佳新人常驻居民

好妹纸嗷嗷嗷
虽然她卖的好多肉类。。。然后我不怎么爱吃肉。。。
所以一直没下手=。=
以后找机会买!!!!
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

系主任

fuermochi 发表于 2014-3-3 20:25
真的!小调妹纸超赞!。。。
火腿肠应该是论坛里最便宜的了。。
上次丧心病狂买了50块的火腿肠还没吃完。。 ...

哈哈哈 买这么多!我超喜欢鸭舌!每次都得买一包鸭舌

系主任

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-3-3 20:59
好妹纸嗷嗷嗷
虽然她卖的好多肉类。。。然后我不怎么爱吃肉。。。
所以一直没下手=。=

素肉也不错,像辣条那些

科学家

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-3-3 23:23
素肉也不错,像辣条那些

我也是想下次进攻那些!
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

助理教授

最佳新人常驻居民

好妹子
现在东西好难出阿,怎么便宜都不行阿   [em:7:

教授

T^T 感动… 呜呜。。。本来今天考试砸了,还很忧伤。。。。。。。现在瞬间感觉好多了!然后。。。刷会论坛接着去做作业了。。。。。。假期快点到来!!

P.S. 谢谢美妞支持~~~~~~~~~~么么哒~~~~~
做一个快乐的萌妹纸~~❤

系主任

Waiting煒婷 发表于 2014-3-4 17:10
T^T 感动… 呜呜。。。本来今天考试砸了,还很忧伤。。。。。。。现在瞬间感觉好多了!然后。。。刷会论坛 ...

<3 嘻嘻,么么哒

教授

Udon_妹 发表于 2014-3-4 17:26

呜呜。。。。。。还有一堆作业。。。。好想哭啊。。。。。。明天交完作业就没什么事儿了。。。今天目前为止睡了2小时不到。。。。。。。。。太忧伤了。。。。。。吐槽完毕。。。滚了。。。。。。T^T

抱抱~~~~~~加油噢!

做一个快乐的萌妹纸~~❤

系主任

Waiting煒婷 发表于 2014-3-4 17:30
呜呜。。。。。。还有一堆作业。。。。好想哭啊。。。。。。明天交完作业就没什么事儿了。。。今天目前为 ...

哈哈 我今天都没去上课。。。不过也没什么作业