北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] Amazon 退货

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

买了一个破壁机 刚开没两秒 一股焦糊味 然后就没动静了.
家里也没有打印机就选择了ups pickup 但是ups来的时候吧睡太死没听着按门铃 司机留下label就走了.
我就把label贴箱子上 我以为ups再来送货的时候箱子就会直接拿走.
然后第二天一打开门箱子还在门外.
上网查了一下才知道需要重新预约时间 然后我就重新填表什么的 再打开门包裹已经不在了.
从我想起来要预约时间到再打开门也已经一天过去了.
然后我就上网查tracking 没有任何迹象显示被ups取走了 Amazon上面查也还是没有取走状态.
打电话给我大楼管理 说也没有任何camera 我知道是自己马大哈了 因为平常这栋楼还算安全 所以没想那么多.

有朋友有类似的情况吗 怎么处理
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-1 17:55:45
你这个是被偷了啊,倒霉催的。 你在楼里贴个纸条吧,说明情况,让偷的人还回来

博士后

板凳
这明显被偷了啊……估计看你几天没拿走,直接拿走了

博士后

地板
你只能找Amazon 说明实际情况 就说放在门口不见了 看看Amazon怎么说。不过,这些年Amazon的服务远不如以前了....祝好运吧。不过,你这个已经坏了,拿走的人有可能会送回来不?