北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] Fedex把我的yeezy随便扔到门口,现在丢了咋办

博士后

Fedex太不靠谱了

研究生

你告诉他们,我不换你有没有把东西给fedex,我把钱给了你。你把investigate的责任给customer的话不make sense

匿名
匿名  发表于 2020-3-31 18:26:04
可能送错了地方
上次我弟wfh 公司给订的显示器
就送错地方了
我们住公寓
显示delivered五分钟内我们就开门看
啥也没有
然后联系fedex
十分钟后显示器就出现在家门口了
我正好出门倒垃圾
我看到fedex送货员推了量小推车送货 里面还有别的人的显示器盒子 估计和都是码农的
所以有可能他们粗心大意放错 然后别人打开一看 椰子 就眯了
一般贵重快递还是守着点儿好

博士后

唉… 在两天也丢了包裹,心塞啊
美国的快递行业跟屎一样

匿名
匿名  发表于 2020-3-31 18:41:40
曾经也丢了一个,到现在还没说法

大学生

chat 给adidas 我之前丢了两双鞋 都退钱了 而且都没人偷 我住house 压根就没送来过

博士后

匿名者 发表于 2020-3-31 18:26
可能送错了地方
上次我弟wfh 公司给订的显示器
就送错地方了

显示left at front door 我住Apt 我感觉很可能被偷了    而且我在纽约,疫情这么严重,我也不想挨家挨户问

博士后

booo 发表于 2020-3-31 18:53
chat 给adidas 我之前丢了两双鞋 都退钱了 而且都没人偷 我住house 压根就没送来过 ...

我联系的那个客服很不负责任,就说不管他们事,他们把包裹交到Fedex,运送出现问题就是Fedex的责任

博士后

YAN22 发表于 2020-3-31 17:43
你告诉他们,我不换你有没有把东西给fedex,我把钱给了你。你把investigate的责任给customer的话不make sen ...

嗯嗯。打算明天再打Adidas电话让他们负责

博士后

超级男人 发表于 2020-3-31 18:30
唉… 在两天也丢了包裹,心塞啊
美国的快递行业跟屎一样

最近丢快递真的心塞,我还在纽约,疫情这么严重我都不敢挨家挨户找

匿名
匿名  发表于 2020-3-31 19:48:17
是的,等一两天看看可能会收到。我发生过同样的事

匿名
匿名  发表于 2020-3-31 19:49:10
我是无敌高某某 发表于 2020-3-31 18:54
显示left at front door 我住Apt 我感觉很可能被偷了    而且我在纽约,疫情这么严重,我也不想挨家挨 ...

我们当时也显示的这个
但是我们公寓人员素质很好 不觉得会被偷
而且就几分钟 马上联系fedex
他们也找到了配送人员
你对打几次fedex 问一下配送人员有没有印象 是不是放错了 bless

副系主任

朋友遇到过是被偷了,邻居监控拍到了所以阿迪才给退钱了!不过Fedex真的是无语从来不按门铃东西到了还要app提升才行...

博士后

我是无敌高某某 发表于 2020-3-31 18:58
最近丢快递真的心塞,我还在纽约,疫情这么严重我都不敢挨家挨户找

我都懒得找了,好心肠的给你送回来,心不好的你问都说没有。

博士后

我的斑马也是,摄像头看送货的根本没来过,最后只能dispute,不过adidas会把你这卡拉黑