北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] Fedex把我的yeezy随便扔到门口,现在丢了咋办

博士后

楼主

好不容易抽中一双,昨天显示寄到了。物流显示4:09pm delivered. 我五点钟收到Adidas App的通知,然后我赶紧下楼去拿(我住的是Apartment) 结果什么都没有,我心想完了 ,不会被偷了吧。之前从来没丢过快递。等上楼后立马给FEDEX打电话说了基本情况,他们说调查一下,让我第二天再打回去。 因为疫情Adidas客服五点就下班了,所以只能等到第二天打。今天联系了Adidas,说他们没办法,因为他们把包裹交到Fedex手上,出了问题他们负责。。。。   如果两边都不想负责任,我要打电话给银行dispute吗

更新:我刚在其他地方看到有人说Fedex已经显示delivered,但是过了两三天才收到。还有这种情况??  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
直接打給Fedex,他們會聯繫送貨司機調查,有可能根本就沒送到你家,你付錢了東西沒拿到,肯定是要找銀行,錢又不是刮大風來的

博士后

板凳
xxheartbreaker 发表于 2020-3-31 13:35
直接打給Fedex,他們會聯繫送貨司機調查,有可能根本就沒送到你家,你付錢了東西沒拿到,肯定是要找銀行, ...

我打了  fedex又让我联系商家退钱或者在重新给我寄。。。。 阿迪又说快递出了问题他们不负责

大学生

地板
溝通是不是出什麼問題,太沒道理了,發個email書面告知adidas因為你根本沒收到貨,如果他們不負責幫妳處理找回包裹,就是退錢,或是再寄一次,再不然你會直接找你的銀行說明情況然後讓銀行止付。

博士后

xxheartbreaker 发表于 2020-3-31 13:52
溝通是不是出什麼問題,太沒道理了,發個email書面告知adidas因為你根本沒收到貨,如果他們不負責幫妳處理 ...

Fedex我打的电话   Adidas那边我用的chatting  底下是原话  
Hello XXX.  I'm so sorry to hear that. Since you're claiming that you didn't receive your order, please open a claim through FedEx and file an investigatin
adidas cacnnot open claims on orders that are tagged as DELIVERED.

I'm sorry XXX.but there's nothing that we can do. We provide FedEx the item for delivery so they can deliver it to you. Once they get the item, it is already their liability
Ivan Christopher

博士后

xxheartbreaker 发表于 2020-3-31 13:52
溝通是不是出什麼問題,太沒道理了,發個email書面告知adidas因為你根本沒收到貨,如果他們不負責幫妳處理 ...

已经打了银行得电话了, 说要等60-90天。。。。

小学生

给Adidas打电话  会退钱的  前面订单一双700 OG也被Fedex丢了 后面只能退钱

博士后

财可拉屎基 发表于 2020-3-31 14:55
给Adidas打电话  会退钱的  前面订单一双700 OG也被Fedex丢了 后面只能退钱

明天直接打电话过去看看换一个客服态度会不会好一点。

研究生

我直接APP上dispute 退款了。不然Adidas说调查都调查快一个月了也没结果。Fedex 很不靠谱、我的鞋压根就没有来送,就显示delivered

博士后

8z0q2m3 发表于 2020-3-31 15:26
我直接APP上dispute 退款了。不然Adidas说调查都调查快一个月了也没结果。Fedex 很不靠谱、我的鞋压根就没 ...

真闹心,好不容易抽到的。4:09pm显示delivered  left at front door. 五点Adidas提醒我到了下去拿就没看到了。我住的Apt楼下都没有管理人员,就这样直接给我丢在门口嘛。我已经打给银行了,他们说要联系Adidas调查,需要60天到90天。  Adidas今天联系的那个客服又不负责,一直在推卸责任。明天再联系Adidas看看怎么说,唉  真烦

副教授

我的黑天使也是,fedex说delivered不管,adidas说nithing we can do,找的信用卡dispute

博士后

一只拖鞋slipper 发表于 2020-3-31 15:54
我的黑天使也是,fedex说delivered不管,adidas说nithing we can do,找的信用卡dispute ...

我联系fedex和Adidas也是这样说得。。。都在推卸责任,联系银行说要等60-90天才有结果,正常情况都要这么久吗??我第一次dispute,银行是BOA

副校长

最佳新人

我遇到过 后来过了两周包裹出现了

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-3-31 16:33
我遇到过 后来过了两周包裹出现了

What??  Fedex吗

副校长

最佳新人