北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] amazon现在发货周期是?

科学家

最佳新人常驻居民

楼主

23号买了两瓶自营的身体乳,说四月1号deliver,现在还没发货。
前天发现家里有一只老鼠,不知道是不是开车库门放进来的,买了鼠夹子也不发货,还挺急的。
问问大家现在都大概多久才会发货,是仓库没人上班了吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我买的一般都是准时或者提前到的

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-3-30 08:34:24
亚马逊是会员的话很准时或者提前,但是Walmart的都延迟就取消订单了,浪费时间跟精力去枪还不如亚马逊

匿名
地板
匿名  发表于 2020-3-30 09:16:11

匿名
匿名  发表于 2020-3-30 09:17:04

助理教授

今天发货也能赶上的,

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-3-30 09:17
4月1deliver,明天发货也有可能啊
这个时候
就包容一点吧

嗯嗯谢谢,其实别的倒无所谓,就是那个老鼠我有点怕,也不知道它走了没。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-3-30 08:34
亚马逊是会员的话很准时或者提前,但是Walmart的都延迟就取消订单了,浪费时间跟精力去枪还不如亚马逊
...

我也没有amazon会员,都是凑25的

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Amazon现在非紧急类用品大部分都是1个月才发货,有些仓库已经关闭了!

博士后

老鼠夹完全没用...美国的老鼠太聪明了,你赶紧取消订单。你买老鼠贴试一下,如果大老鼠还不行,要卖毒药...我们家闹过老鼠,买了一百多块钱的老鼠夹老鼠笼,都没用上

副系主任

现在非紧急类发货都推迟了

科学家

最佳新人常驻居民

s_0phie 发表于 2020-3-30 10:46
老鼠夹完全没用...美国的老鼠太聪明了,你赶紧取消订单。你买老鼠贴试一下,如果大老鼠还不行,要卖毒药... ...

是一只很小很小的,我朋友推荐老鼠夹因为她说有时候老鼠贴上的老鼠还是活的,我也很害怕,所以想想不如用夹子。
我家这是第一次见老鼠,估计是前一天晚上不小心开了一晚上门溜进来的,希望它不怎么聪明。

博士后

yoghurthaha 发表于 2020-3-30 11:04
是一只很小很小的,我朋友推荐老鼠夹因为她说有时候老鼠贴上的老鼠还是活的,我也很害怕,所以想想不如用夹 ...

老鼠夹真的完全用不上,小老鼠用老鼠贴还好,我们的大老鼠厉害了!一开始只是每天来偷我们家的大番茄,我们camera捉拍到身手敏捷的!然后全家住进了我们家车库...然后客厅...如果车库有吃的...呵呵老鼠是不会自己走的

科学家

最佳新人常驻居民

s_0phie 发表于 2020-3-30 11:11
小老鼠还好,我们的大老鼠厉害了!一开始只是每天来偷我们家的大番茄,我们camera捉拍到身手敏捷的!然后住 ...

我在ebay上定了一些装食物的盒子,那个一下就发货了,把食物都装起来吧
那老鼠还和我对视,反正我害怕了。

科学家

最佳新人常驻居民

刘维肖_KBL 发表于 2020-3-30 10:26
Amazon现在非紧急类用品大部分都是1个月才发货,有些仓库已经关闭了!

好的谢谢,知道一时半会到不了心里就有底了