北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国代购] 以色列贵妇牌Seacret 招代理 适合代购宝宝们 想赚钱进来看看

初中生

楼主

联系WX:Bluesdaigou
如果一个月不能回到岗位,没有收入,生活开销、房贷、车贷、孩子学费、信用卡花呗等等,是否受到影响?
选择一份线上事业做为副业吧[愉快]
美国护肤品牌Seacret,全球四十多个国家,900多个专柜,面向全球火热招代理中!

为什么要加入Seacret的品牌代理:
1.品牌本身是非常好的,在全球各地有知名度,全球有900+专柜,全线是以色列死海泥为原料,在以色列生产
2.美国定价是全球最低的,价格有优势
3.品牌刚刚开始进入中国人市场,是一个好时机抢占市场
4.代理的拿货价格在原有已经很有优势的美国定价上折扣很好,客户群是美国和中国的代购都适合哦
5.卖货的利润只是一部分收入,还有一部分收入来源于公司每月发的奖金,如果做得好 这部分收入非常可观 (比我先入的姐姐现在上月收入$10000+了 羡慕脸)
你的团队收的合伙人代理越多,你的奖金越高。
6.个人入代理一个月经验来说一下:我个人做代购有5年左右了,目标客户是国内,之前好多品牌平台之类的都找过我加入代理什么的,我都没动过心 但是这个牌子我是认的,台湾和韩国的专柜都卖死贵。发现美国定价真的很划算!!!代理价算下来居然也就是科颜氏差不多的价格了!!!我目前第一个月刚加代理入的东西刚寄回国刚刚开始卖,工资已经到账了$300现金,另外公司给了$495的产品金额(这个是你随时可以用来买货的)。我收到工资和产品开始收到好评之后,觉得这个是可以好好发展的一项副业,甚至在这个特殊的疫情期间,可以变成一项事业。

品牌介绍:
来科普一下SEACRET以色列顶级奢华SPA品牌
千万别被顶级奢华字眼所吓退,它家产品的价格也挺亲民哦!
Seacret (Sea + Secret =海之秘)在2005年于美国亚里桑那洲的凤凰城成立,所有的洗护用品全部从以色列死海泥和死海盐中提取的纯天然矿物精华 (含有26种天然矿物质), 把死海的资源用高科技的研发技术灌装到瓶内, 成分全部有机, 创造出天然、安全、有效的护肤品。Seacret具有深层清洁皮肤、祛除皱纹、延缓衰老、镇定、杀菌等神奇功效。所有产品原产地均为以色列,产品通过三道敏感性测试(低过敏源,皮肤科,敏感肌肤测试), 天然安全无刺激 (不含Paraben人工防腐剂),

IMG_8339 2.jpeg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
upupup

初中生

板凳
upupup

初中生

地板
4.27之前有入代理的优惠 划算的!

初中生

upupup