北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[Chase信用卡] 跟chase借了9500刀

博士后

叫我大衛 发表于 2020-3-30 11:39
厉害啊。这才是运筹帷幄!我想跳出5/24。现在已经忍住4个月不申卡了

我呀,是基本一年一张现在,然后,还有尽量和家里人分开申请卡,所以说还有富余

系主任

windywinter 发表于 2020-3-29 17:31
法律有规定,算先还利息高的部分。

另外注意,整个账单,包括BT的部分,没有还清的情况下,消费是没有免息 ...

如果我继续拿卡消费,比如先消费300$,第二天马上还300$进去就不会产生利率是吗

博士后

柠檬小叶 发表于 2020-3-29 19:07
美国银行卡我之前有这么干过 后来到期了每个月都扣我两笔利息 一个是之前欠的帐的利息 一个是我当月消费的  ...

我一直用美国银行的这个,balance transfer。 但是我通常都在到期前就全部还掉就没有利息。反倒是AE我试过你这种情况,之前借的没还完,现在再花的一起是扣两笔,,你的两千他也是那两种还的,前面还点后面还点,就算你最后一次全部还完,还要对付一次两笔利息。然后后面才没有了

系主任

所以为啥要这么做

系主任

匿名
匿名  发表于 2020-3-30 16:34:34
没存款吗?月光族?

系主任

匿名者 发表于 2020-3-30 16:34
没存款吗?月光族?

月月光哈哈

系主任

哈哈哈哈哈哈 不至于吧

博士后

三天两头收到这样要借钱给我的offer
可能银行都觉得我穷吧
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

系主任

lovanda 发表于 2020-3-30 20:22
三天两头收到这样要借钱给我的offer
可能银行都觉得我穷吧

哈哈哈。我也经常

助理教授

叫我大衛 发表于 2020-3-30 11:44
如果我继续拿卡消费,比如先消费300$,第二天马上还300$进去就不会产生利率是吗 ...

对,必须立即还上,才不产生利息。

系主任

叫我大衛 发表于 2020-3-29 16:53
银行怎么会把你的帐记那么清楚:转账部分归一边,消费部分归一边.  到时候还钱的时候比如我还200$。银行把 ...

你可以打给credit card dept问他们具体怎么算的。比如你借了一万,八千是bt的。两千是purchase,那2000的部分不管你还不还minimum pay,都是要付利息的,剩下八千的bt部分是0%。最低还款只是取决于你有没有late pay,至于是属于purchase还是bt的,没有这种分法。

系主任

yuyuzhu 发表于 2020-3-31 22:33
你可以打给credit card dept问他们具体怎么算的。比如你借了一万,八千是bt的。两千是purchase,那2000的部 ...

那像上面说的,bt后比如我再继续消费了200,在他posted之后立马还上去,就没利息了吧

副校长

叫我大衛 发表于 2020-3-29 16:15
怎么可能还不上哈哈...  
最近因为没收入。等疫情过去上班了钱哗哗的来了 ...

欣赏你的乐观精神

系主任

叫我大衛 发表于 2020-4-1 00:47
那像上面说的,bt后比如我再继续消费了200,在他posted之后立马还上去,就没利息了吧 ...

对的 还是少花吧 不然到时候还起来压力很大