北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[Chase信用卡] 跟chase借了9500刀

教授

叫我大衛 发表于 2020-3-29 20:36
增幅人数太多了,计划赶不上变化啊直接搞得像封城没工作了

所以叫紧急预备金 起码要准备三个月的生活费(房贷等等等)

大学生

叫我大衛 发表于 2020-3-29 16:15
怎么可能还不上哈哈...  
最近因为没收入。等疫情过去上班了钱哗哗的来了

有多哗哗的

系主任

匿名者 发表于 2020-3-29 21:07
美国银行贷了9000,手续费240多刀

3%都不到羡慕

系主任

zhangxm93 发表于 2020-3-29 22:28
这个邮件可能是scam,我前几天也收到一个,点了yes之后会有人给你打电话说让你交比钱啥的,楼主可以打电话 ...

这是银行寄到我家里的信...然后我支票不知道怎么写,登入官网上Bt的

系主任

美国追梦者 发表于 2020-3-29 21:33
3%,接近一年免息.熬过这段时间就OK了

我是4%...  我也是这么想的。本来4500就够,但是想想既然转了就转宽裕些,鬼知道什么时候复工,索性2张卡额度上限都给撸完了..反正一年还款期慢慢还

系主任

匿名者 发表于 2020-3-29 22:25
4%手續費是不是就是利息了?

必须是...接近400刀了哈哈

系主任

无可厚非 发表于 2020-3-29 21:15
0 Apr 期间不要再用这两张卡了

是的啊...准备扔抽屉”还好之前撸了很多卡,啥都不多就是卡多

博士后

匿名者 发表于 2020-3-29 19:17
也刚借的准备应急,

这怎么借啊?BT是什么请教

博士后

就别用这张卡消费了这一年。不过4%也不错了,估计这一年没有要贬值不少,抵消一下也许没亏多少。缓解你自己现金流最重要。另外和房东聊过没?特殊时期能不能给个优惠呢?

博士后

Yonako 发表于 2020-3-30 00:30
这怎么借啊?BT是什么请教

打电话问客服啊,跨行的话可以给他相关联的支票账号他们会直接转帐进去,要么就是和楼主那样等信用卡寄来的免息到什么时候的支票手续费多少都会标在上面了,

系主任

lauryn 发表于 2020-3-30 08:59
就别用这张卡消费了这一年。不过4%也不错了,估计这一年没有要贬值不少,抵消一下也许没亏多少。缓解你自己 ...

我不好意思啊..致于优惠更没脸了,这段时间每个人都租回本了如果钱多都想多贴几十给房东了哈哈

博士后

我记得chase的personal cc基本上新开卡0% purchase apr 还有balance transfer 0% apr 15个月,然后3%的balance transfer fee,你这是哪张啦呀?

系主任

杞夏 发表于 2020-3-30 09:41
我记得chase的personal cc基本上新开卡0% purchase apr 还有balance transfer 0% apr 15个月,然后3%的bala ...

我Aa和万豪....  早过了新开卡的15个月

博士后

叫我大衛 发表于 2020-3-30 10:46
我Aa和万豪....  早过了新开卡的15个月

越到这种时候,越得要申请新卡,不然好难过……我虽然有存款,但是,不确定这个疫情能到什么程度,先用着零利息的卡,走一步是一步了

系主任

杞夏 发表于 2020-3-30 11:19
越到这种时候,越得要申请新卡,不然好难过……我虽然有存款,但是,不确定这个疫情能到什么程度,先用着零 ...

厉害啊。这才是运筹帷幄!我想跳出5/24。现在已经忍住4个月不申卡了