北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育]

初中生

楼主

dhhdhdhhdh
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
哪里的daycare 啊 好贵呀

助理教授

板凳
WoodSide 发表于 2020-3-29 06:46
哪里的daycare 啊 好贵呀

2400在麻州算是正常daycare的费用

助理教授

地板
我们这个州才几千病例我孩子在的daycare都通知5/4号才开门,更何况纽约几万人感染,怎么可能四月份能开学... 既然现在通知还得再交两个月的学费那还不如到时候就交5折的学费,不然两个月之后疫情要是变好了就会后悔把位置退了出来了

助理教授

KellyCCC2016 发表于 2020-3-29 07:23
2400在麻州算是正常daycare的费用

那我们这个区的daycare 差不多1200 环境什么的也不错

研究生

直接不要上了先,疫情一时半会完不了的,这得耗多少钱啊

系主任

常驻居民最佳新人

我们平常是30天notice,现在都免,随时可以不去,持续到五月份。

助理教授

WoodSide 发表于 2020-3-29 07:49
那我们这个区的daycare 差不多1200 环境什么的也不错

你在什么州呀?怎么这么便宜。我们这里就算是家庭式的daycare也找不到1200的...

博士

不上学还交费? 我妹妹洛杉矶preschool,3月上了半个月,学校关门通知学费有半个月credit. 不上学时不收费,学校预计5/5后开学.

助理教授

KellyCCC2016 发表于 2020-3-29 09:36
你在什么州呀?怎么这么便宜。我们这里就算是家庭式的daycare也找不到1200的... ...

纽约呀 这个学校的评分也不错 到了4岁直接上preschool 今年好像涨价了 1400 呢

匿名
匿名  发表于 2020-3-29 11:00:07
我们是3月先交了整个月的钱,但是关了半个月所以退了半个月学费,4月关门没收钱。3月如果是正常开门你们选择不去的话交钱正常,但是关门还收一半钱没有家长抗议吗?

匿名
匿名  发表于 2020-3-29 11:02:45
想问这是私人的daycare吗?child care license? Or home base license?
你那边我就不清楚了,但是在伊州呢,所有正规daycare在疫情期间,就算不上学,也会收到全额fund,就算孩子不上学,也当做有上学,全部全额。
三月份本身就已经付钱的,不退钱,上一半也不返还部分学费。这是为什么呢?因为在签合同时都有统一说明过,一个月内只上一天也要交全月的学费的。这是要保证教师收入稳定的同时也保留孩子学位的需要。

然后现在疫情期间,有个政策正在计划中,对家长比较nice,就是四月五月copay统一为$1。center还是照常收到全额fund。但是同时也需要所有老师,办公室人员WFH。
这就是现在我知道的。工资照常发,不扣任何钱。

副教授

我们这边afterschool也是 就上了一周学校关门了,学费也不退

博士后

回复:小芒果33

不开学学费5折我觉得挺难接受的,而且一般的daycare不是2 week notice么?最多一个月notice差不多了吧,2个月也太长了!我孩子的daycare关了,说了不开门不收费。而且照纽约这个疫情发展4月肯定不能开门吧

初中生

对的 是有owner的 the learning experience