北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] done

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-3-27 15:37:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Donezszs

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-3-27 16:02:44
没有人能预测什么时候情况会好吧。我妈妈也是困在这里,和你情况差不多。我是打算还是到了五六月份甚至夏天再说吧,疫情不好转不能走。最近航班都削减,国内各种限制,回去各种转机,一是时间太长老人吃不消的,二是长途旅行和机场实在很不安全,更容易感染。所以还是让老人安心在这边先待着吧,等到情况明朗一点,至少航班恢复相对正常才能走吧。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-3-27 16:40:32
我们的工作签证五月份到期,早就决定了回国,租的房也要到期,一堆家具和车子也没处理,关键机票也不确定,是走是留都好难

初中生

地板
完全一模一样,我妈妈也困在这里,心情好差,我是11月底生的孩子

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 17:26:24
一模一样 我爸也困在这儿了 机票取消三次

博士后

匿名者 发表于 2020-3-27 16:02
没有人能预测什么时候情况会好吧。我妈妈也是困在这里,和你情况差不多。我是打算还是到了五六月份甚至夏天 ...

恩恩我也是想让妈妈夏天再回去,哎

博士后

吉拉猫子新号 发表于 2020-3-27 16:50
完全一模一样,我妈妈也困在这里,心情好差,我是11月底生的孩子

可以交流一下吗,手机电话或者微信都可以的?我是12月中生的孩子,我想让妈妈暑假再回去,不知你怎么想的?

博士后

匿名者 发表于 2020-3-27 17:26
一模一样 我爸也困在这儿了 机票取消三次

好希望能有人交流一下,感觉同处境的人很多,要是能大家交流下就好了

博士后

匿名者 发表于 2020-3-27 16:40
我们的工作签证五月份到期,早就决定了回国,租的房也要到期,一堆家具和车子也没处理,关键机票也不确定, ...

那是很纠结了,我周围也有些朋友刚毕业工作没多久的也想回去了,我们现在孩子三个月,只能硬着头皮留在美国了。。。主要是妈妈受苦了

研究生

吉拉猫子新号 发表于 2020-3-27 16:50

+1一模一样,我是去年十月生的娃,我妈现在也困在这里。今天在微博看到天津入境集中隔离酒店的环境整个人都抑郁了,有个留学生拍的video,床上都是血,地上都是垃圾,水管的水是黄颜色的,厕所也堵了,没有人来消毒和打扫…这样怎么能让家人回去…

匿名
匿名  发表于 2020-3-28 10:50:39

博士后

請問樓主辦理延期了嗎?我婆婆是一樣的情況,六月底到期

博士后

FisH__R 发表于 2020-3-28 11:11
請問樓主辦理延期了嗎?我婆婆是一樣的情況,六月底到期

还没有,我妈6月中过期

博士后

匿名者 发表于 2020-3-28 10:50
在这里带孩子不开心么。。。只有我妈乐的能在这里待很久帮我看孩子吗,我去年10月生的 ...

带孩子肯定开心啊,美国这么严重让父母尽早离开这里去安全的国内是所有孩子的希望,父母也害怕这里啊,而且妈妈一个人在这边,爸爸妈妈互相思念也很难过啊!!不是只考虑自己啊!

初中生

苏小小小婉 发表于 2020-3-28 11:56
带孩子肯定开心啊,美国这么严重让父母尽早离开这里去安全的国内是所有孩子的希望,父母也害怕这里啊,而且 ...

是的,我爸也是一个人在国内带着狗,也无聊的。父母应该呆在一起