北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 信用分数和Boa secured card问题

研究生

楼主
现在信用分数是740,不知道算怎么样?能申请Discovery的卡吗?还有就是Boa secured card能够升级成cash back 的卡吗,如果不能,把这张卡cancel掉对信用分会有多大影响?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
尽量不要cancel老卡,你可以电话和boa,或者联系你开卡银行谈谈能不能升级的问题。

你看到的740,是哪里看到的?CK?

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

板凳
fico 740?那discover没什么悬念啊....

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
这信用分算很不错啊~~discover新手都能申,基本没问题~~收入别填太低就好~~

转卡的事打电话去客服问问~~~转Better balance rewards就挺好。能转最好了,cancel会影响信用历史。不过长期来看也是没啥问题~~
发帖挣钱钱!

助理教授

最佳新人常驻居民

BoA secured card用了半年多就自动退回押金了,如果没有退回押金,就申请退回。退回后再申请cash reward卡。周围各种情况的孩子,只要“正常使用”了BoA的卡9个月以后,都能成功搞定Cash Rewards。。。信用分740应该是够Discover it了,只要有SSN,这卡目前没听说身边有谁被拒了的。。。

助理教授

dreamyeric 发表于 2014-3-3 13:21
BoA secured card用了半年多就自动退回押金了,如果没有退回押金,就申请退回。退回后再申请cash reward卡 ...

我被拒了,网申秒拒,将近5个月的历史

助理教授

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-3-3 17:40
我被拒了,网申秒拒,将近5个月的历史

Wow。。。是系统自动拒的?电话客服看看?我当时是提示让我电话客服补材料,然后就过了。。。

不过,5个月是指BoA信用卡的时长?SSN的时长?如果这两个中最长只有5个月,可能短了点。。。我和我周围的孩子们都是至少9个月后才尝试的。。。但电话客服试试也未尝不可。。。

助理教授

dreamyeric 发表于 2014-3-3 21:33
Wow。。。是系统自动拒的?电话客服看看?我当时是提示让我电话客服补材料,然后就过了。。。

不过,5个 ...

我刚recon过了,原来他们pull ex的ctmredit, 我另一张卡没在ex上,让他们查tu的资料,然后问了些收入之类的问题就approve了,2k, 5个月信用记录,没有boa的任何账户

助理教授

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-3-4 07:52
我刚recon过了,原来他们pull ex的ctmredit, 我另一张卡没在ex上,让他们查tu的资料,然后问了些收入之类 ...

Great。。。Congrats。。。Discover果断好申。。。

助理教授

dreamyeric 发表于 2014-3-4 08:10
Great。。。Congrats。。。Discover果断好申。。。

早就有discover了,不过还没这个boa 123的额度好啊