北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 请教孩子幼儿园学费问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-3-26 10:02:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标洛杉矶,孩子3月中旬就听课了 本来学校说3/30号开学 今天email 5/4号开学 但是4月1号 学费照样交。这样合理吗?有没有什么相关部门可以让我们去咨询一下?还是说每个幼儿园都这样
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:

全额收么?个人觉得不太合理,我孩子的daycare也关了,没说什么时间开,但说了不收学费

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-3-26 10:34:21

回复:

好多学校都这样不能退,退学还得提早一个月说,学费照交。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
匿名者 发表于 2020-3-26 09:34
好多学校都这样不能退,退学还得提早一个月说,学费照交。

但这也不是退学,看起来是学校主动停课

匿名
匿名  发表于 2020-3-26 11:22:47
我们也是中旬停课,3月剩余学费也没说怎么处理,看preschool下周怎么说,洛杉矶4月份肯定开不了学。另外,已经知道校长不会给老师发不上班的工资。

匿名
匿名  发表于 2020-3-26 12:21:40
哎 起之前也发过一个帖子 很多学校都这样 楼主去看看合同 有没有说public health原因管学校你得付钱的条款 没有的话 法律上你不用付
就看想不想和学校扯破脸上法庭了

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 02:29:17
被动停课还要交学费是什么道理?
我家的3月最后一周才开始停,还给我退一周的credit呢