北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问,我朋友帮她LG申请绿卡

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主
我朋友是绿卡,和LG刚刚国内登记,现在如果想团聚,她LG是否自己办旅游或学生才能过来。

然后要5年,绿申?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
衣服又瘦了

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

沙发
好像据说登记了很难办到签证诶...因为有移民倾向...

最好问问律师...我只是听说  发表于 2014-3-3 11:32
谜之笑点

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
Candiebear 发表于 2014-3-3 10:32

夫妻团聚呢
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
Candiebear 发表于 2014-3-3 10:32

恩恩
衣服又瘦了

博士后

找律师

副校长

常驻居民最佳新人

跟绿卡结婚的,排期都很长,要看现在的排期到哪了~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

绿卡去年八月无排期,九月开始就停住了一直到现在。。不知道什么时候会再开始。。。

不过 绿卡申请已经被file 但B2和F1被批过也是没什么问题的

多谢  发表于 2014-3-3 11:57

科学家

最佳新人常驻居民

对, 她老公需要有自己的签证办过啦 过来后再提交130或者等你朋友公民了再提交,但这期间他必须要有合法身份。 如果黑了的话就只能等你朋友公民了再申请他了
忽略我的头像

高级院士

常驻居民最佳新人

Minimini 发表于 2014-3-4 08:00
对, 她老公需要有自己的签证办过啦 过来后再提交130或者等你朋友公民了再提交,但这期间他必须要有合法身 ...

噢啦 绿申绿好慢的说
衣服又瘦了

科学家

最佳新人常驻居民

呆呆木瓜USA 发表于 2014-3-4 14:03
噢啦 绿申绿好慢的说

对啊  不过之前不是都加快到1~2年了嘛  不过去年8,9月的无排期让现在的排期停滞不前了  估计要等上好一阵子了

就让他过来拿个F1先  发表于 2014-3-4 12:14
忽略我的头像

教授

最佳新人常驻居民

现在想团聚只能旅游或者学生签证过来,
不过现在绿卡排期也很快了1年左右就可以团聚的。。
毕竟等待期间身份不可以黑掉 就算旅游出来了也要按时离境的
F1也许会好一些,但是也要看能不能拿到学生签证呢。
现在应该要先申请I130,然后排期到了之后申请绿卡。。

高级院士

常驻居民最佳新人

不知道小姐-柒 发表于 2014-3-4 16:44
现在想团聚只能旅游或者学生签证过来,
不过现在绿卡排期也很快了1年左右就可以团聚的。。
毕竟等待期间身 ...

F1估计难,年龄大了。可能签旅游
衣服又瘦了

教授

最佳新人常驻居民

呆呆木瓜USA 发表于 2014-3-4 16:45
F1估计难,年龄大了。可能签旅游

旅游最多半年把。。 不可以逾期居留的。

高级院士

常驻居民最佳新人

不知道小姐-柒 发表于 2014-3-4 18:13
旅游最多半年把。。 不可以逾期居留的。

境内可以延期
衣服又瘦了

教授

最佳新人常驻居民

呆呆木瓜USA 发表于 2014-3-4 18:16
境内可以延期

那得延期的下来~, 总之不要逾期拘留就行