北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 疫情宅在家分享一家巨好吃的餐厅

小学生

楼主
好久没逛论坛了,上来逛逛顺便推荐一家餐馆。

最近疫情紧张,只能宅在家里。对于我这种做饭小白来说,吃饭成了最大问题。虽然囤了一堆泡面,但是也不能每天吃吧。好在还有外卖,还不至于饿死。前几天在ricepo订外卖的时候发现了一家卖煲仔饭的餐厅,顿时很欣喜。我小时候在广州住过,经常吃煲仔饭,最喜欢腊味和排骨。后来搬家了,就再没有吃过正宗的煲仔饭了。这家煲仔饭我一看名字有点熟,三禾煲仔饭,我觉得好像在哪里见过。然后想起来上个月去Milpitas的鲤鱼门喝早茶看见的,就在它家楼下。之前看吃货小分队的文章貌似也看到推荐过,但一直没机会去。现在餐厅都关门了,更没机会去了,但是想不到他们还有外卖,真的好开心。菜单上有各种煲仔饭和汤,感觉好营养啊!我点了腊味加蛋,还有一份油饭,油饭从来没吃过好奇点的,还点了一份西洋菜汤,总共不到30块,也太便宜了吧。

饭到了我就迫不及待的打开,真的太香了,料特别足。鸡蛋是温泉蛋,不会太老也不生,是我爱吃的。外卖配了酱油,我全淋上去了,煲仔饭一定要配酱油,感觉他们的酱油是自己调的,有点甜甜的很好吃。西洋菜汤特别好喝,很够味很清甜,我离开广州后再也没喝过了。他们家的煲仔饭底下是有饭焦的,不过可能时间久了点,没有那么脆了,下次一定要去店里吃新鲜的。那么大一份我竟然全吃完了。油饭我也想吃的,但是吃不下了。尝了一口,好香,上面有瓜,肉和虾米,下面也是有饭焦。我留着做晚饭了。这真的是我离开广州后吃过的最好吃最正宗的煲仔饭。我去yelp上看了一下,还有很多别的煲仔饭,下次准备再试试别的口味和汤。

还好这边的外卖多,在这种时候真的拯救了我。最后希望疫情快点过去,大家平安健康!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
大爱他们家的汤。可惜最近不能堂吃了。他们家在door dash 和hungry panda ⬆️也能点。强烈推荐你试试他们家鸡汤 那是1⃣️绝

小学生

板凳

回复:kissme

嗯,老板是广州人,你估中了

助理教授

地板
求地址,是在Milpitas嗎?

禁止发言

小学生

蒙奇Dnana 发表于 2020-4-4 02:01
求地址,是在Milpitas嗎?

对啊 鲤鱼门楼下

小学生

还可以选择Chowbus 外卖哦,给大家个首单5到减免的折扣码。SHARE5