北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 除了la mer,还有没有别的养护角质层的产品了

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
如题,最近试用各种清洁产品+没好好保养,角质层超级薄,到处红血丝+过敏不断了,知道lamer号称可以增角质层,求问还有别的产品不,lamer不管是质地还是价格都不太适合我啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
出汗 桑拿什麼的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
venatang 发表于 2014-3-3 00:12
出汗 桑拿什麼的

这样也有用么?那我开始运动起来吧,要为夏天努力了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

地板
雅顿胶囊也可以的,不过你可能怕油吧。其实按摩一下耐心点就吸收了
白菜出清求带走~

助理教授

常驻居民最佳新人

First aid beauty

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2014-3-3 05:19
雅顿胶囊也可以的,不过你可能怕油吧。其实按摩一下耐心点就吸收了

这个我有,不晓得是不是只有我过敏,试了几次都是使用完24小时后开始脸上痒开开始长圆形跟蚊子咬过一样的突起,奇痒无比,用芙蓉蜜才压下去,第二天就好了,然后也没啥后遗症。如果不用的话,第二天就没事,哎,所以我判定这货不适合我啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Yz94110 发表于 2014-3-3 05:20
First aid beauty

这个好像很多人都用了长闭口,我连lamer也消受不了,所以不敢买这个

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-3-3 09:28
这个我有,不晓得是不是只有我过敏,试了几次都是使用完24小时后开始脸上痒开开始长圆形跟蚊子咬过一样的 ...

看来真的不适合你了。我过敏都是用它加LA MER
白菜出清求带走~

助理教授

我很喜欢first aid啊,你适合michael todd吧,实在是太爱他家了

博士后

CeraVe PM 的那个

助理教授

角质层应该有自我修复的能力,你只要不让他变薄,它就会慢慢长回来。尤其是你是因为试用其他产品的原因伤了角质层,那我觉得你不需要买la mer 什么的。。。洗脸不要用热水,冷热水交替也要等一段时间。护肤尽量做到最简单,一般一个月左右就好了。

多谢楼主分享: 0.0
多谢楼主分享: 0

副系主任

小兔拉拉 发表于 2014-3-3 03:18
这样也有用么?那我开始运动起来吧,要为夏天努力了

对啊 汗在皮肤表面会袭击形成天然皮质膜 增加皮肤抵抗力
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

日本的HABA,我看见论坛上有妹子推荐过,价格可以接受
自己没用过(手中囤货太多不敢下手=。=|||)

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

家里有木有SK2按摩蜜啊?可以用来试一试

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2014-3-3 08:11
看来真的不适合你了。我过敏都是用它加LA MER

是的,不过敏的话我觉得它应该还不错,哎