北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小兔拉拉

[脸部护理] 除了la mer,还有没有别的养护角质层的产品了

副系主任

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-3-3 09:42
角质层应该有自我修复的能力,你只要不让他变薄,它就会慢慢长回来。尤其是你是因为试用其他产品的原因伤了 ...

好的,我现在都冷水洗脸了,用热水和温水洗会疼,我就是因为这样所以觉得我的角质层已经受伤了

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-3-3 10:49
对啊 汗在皮肤表面会袭击形成天然皮质膜 增加皮肤抵抗力

好的,那我要去多出汗

副系主任

最佳新人常驻居民

小丸子卖闲置 发表于 2014-3-3 11:31
日本的HABA,我看见论坛上有妹子推荐过,价格可以接受
自己没用过(手中囤货太多不敢下手=。=|||) ...

它家的东西好多我都有试过,感觉不适合混油皮啊,

副系主任

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-3 11:32
家里有木有SK2按摩蜜啊?可以用来试一试

那个是做什么用的啊?我没买过这个

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-3-3 16:55
好的,我现在都冷水洗脸了,用热水和温水洗会疼,我就是因为这样所以觉得我的角质层已经受伤了
...

I found a new product that may work for you EA 8 hour miracle night ..cream or something. It is a very newly released product! Search it and try some sample!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-3-3 18:05
I found a new product that may work for you EA 8 hour miracle night ..cream or something. It is a  ...

那我去试试吧,它家胶囊我过敏,这个不晓得行不行

博士后

小兔拉拉 发表于 2014-3-3 16:57
它家的东西好多我都有试过,感觉不适合混油皮啊,

混油皮用这个会闷嘛

额不过貌似大部分养角质层的都是设计给偏干皮肤的,可能敏感大部分是干皮吧=。=|||

副系主任

最佳新人常驻居民

小丸子卖闲置 发表于 2014-3-3 21:09
混油皮用这个会闷嘛

额不过貌似大部分养角质层的都是设计给偏干皮肤的,可能敏感大部分是干皮吧=。= ...

感觉不吸收,哎,反正我是混油敏感皮,估计都是被自己作出来的

博士后

运动完了皮肤确实会看上去很不错!雅漾有个面膜好像说会去红,应该就是增厚角质的。我最近在用724的那个减压面霜...这个名字...好粘阿....但是我觉得应该也是增厚角质的。基本上少折腾脸少敷面膜一切从简过一段时间似乎就能回来了...不过如果天天化妆的话应该会稍微慢点吧

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-3-3 18:11
那我去试试吧,它家胶囊我过敏,这个不晓得行不行

那你先在耳朵后面试下再说 据说有芳香疗法的概念在 用手搓热之后吸入 再按压在脸上 但是不晓得你会不会过敏呢

副系主任

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-3-4 14:18
那你先在耳朵后面试下再说 据说有芳香疗法的概念在 用手搓热之后吸入 再按压在脸上 但是不晓得你会不会过 ...

THX,我去试试看,我昨天开了个欧舒丹的一套中样,蜡菊修复的,真心难闻啊,特别是那个精华,恶心死我了

副系主任

最佳新人常驻居民

王宇花卷儿 发表于 2014-3-4 09:09
运动完了皮肤确实会看上去很不错!雅漾有个面膜好像说会去红,应该就是增厚角质的。我最近在用724的那个减 ...

对,化妆也是个问题,雅漾的东西我觉得舒敏的产品还可以,但是应急用比较好,平时修护类的我倒是没怎么接触,晚点去做做功课看
724的东西我实在是无感了
我也觉得我需要暂停化妆了,角质薄可能跟我最近卸妆偷懒经常用卸妆水有关,最近换回卸妆乳了

博士后

小兔拉拉 发表于 2014-3-4 16:56
对,化妆也是个问题,雅漾的东西我觉得舒敏的产品还可以,但是应急用比较好,平时修护类的我倒是没怎么接触, ...

蛮喜欢这篇文章,虽然也是一家之言:
http://www.douban.com/note/313182871/
化妆确实是个问题,也许可以换润色防晒看看。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
我也长期关注这个博主来着~感觉她对角质层养护还有过度保养的问题说得很好。  发表于 2014-3-4 20:08

副系主任

最佳新人常驻居民

王宇花卷儿 发表于 2014-3-4 17:58
蛮喜欢这篇文章,虽然也是一家之言:
http://www.douban.com/note/313182871/
化妆确实是个问题,也许可 ...

THX,我看看去

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-3-4 16:53
THX,我去试试看,我昨天开了个欧舒丹的一套中样,蜡菊修复的,真心难闻啊,特别是那个精华,恶心死我了 ...

味道是比较奇怪。。。我用了半瓶就算了