北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 大龄恋爱如何判断对方是否认真

匿名
匿名  发表于 2020-3-19 13:46:14

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-19 14:49:53
匿名者 发表于 2020-3-19 13:46
我觉得不是大方向的问题,比如抠门,特别不讲卫生,没礼貌,人品,没能力等问题的都可以通过相处克服。不过 ...

好的,谢谢。
请问介意问一下你觉得两个人多久住一间合适?最近在家接触太多,被明示暗示很多次,不太会处理。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-19 14:51:16
梦里花 发表于 2020-3-19 13:42
这样已经很不错啦。大部分男生眼里都没有活,推一下动一下。我老公做家务笨拙的样子看着蠢萌,我还觉得他可 ...

我比较慢热,也觉得自己年龄大了,该好好考虑未来,顾虑比较多。

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

他可能是打心底里觉得病毒没有那么可怕 不换衣服也不会被感染 再加上怕麻烦 我也不知道咋说 但上床这件事可以稍微观望一下 毕竟才两个月

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-3-19 17:35:42
疫情别恋啊

匿名
匿名  发表于 2020-3-19 17:52:05

系主任

想法不要太小女生了,直接规划未来看他有没有计划

副教授

匿名者 发表于 2020-3-19 12:16
好的好的,谢谢回复。
我平时也不会催他换衣服,但最近疫情期他出门给家里囤货,我才要求他换衣服的。 ...

我不认为你有错,疫情期间本来就要事事小心,你楼上说这点就受不了的有考虑过别人的感受么,万一不小心染病了,受伤害的是谁

大学生

两个人是要相互磨合的,变化不是一天两天的。比如 我出去进门就洗手,我老公开始不洗,后来慢慢也洗了,因为开始有时候他记不住,后来慢慢变成了习惯。为什么要去住一间呀,即使是情侣,但是也需要个人空间的。

高中生

我感觉你们是因为接触的比别人多所以有了感情。如果不是因为住一起可能也不会在一起。钱和时间重要,但互相理解分担家务我觉得也一样重要。上周我上班男朋友wfh,每天在家擦地洗衣服。也不是多大的活,但毕竟是两个人的家。

匿名
匿名  发表于 2020-3-19 20:47:55
我其实不觉得这些小矛盾是大问题 我跟我老公在在一起快10年了 他小毛病多了去了 哪儿拿的东西不放回哪儿去 吃完东西的包装不扔 脏衣服随手乱放 都不是大事儿 一开始我各种生气 吼他什么的 他也不是故意的 就是记不住 心里没那根弦儿。后来我也不气了 他记不住我帮他呗 有什么的 我自己又没多完美 也是满身缺点啊 他也是各种包容我。两个人在一么 只要有爱什么都能克服。如果你真的爱他 小毛病都不是事儿,但如果你已经嫌弃他了 那还是再考虑考虑吧

博士后

匿名者 发表于 2020-3-19 20:47
我其实不觉得这些小矛盾是大问题 我跟我老公在在一起快10年了 他小毛病多了去了 哪儿拿的东西不放回哪儿去  ...

赞赞赞赞赞

匿名
匿名  发表于 2020-3-20 07:19:21

副系主任

典型的方便型恋爱啊 没有同住一个屋檐 和同在一家公司的话 这种恋爱就没什么意思 只剩下争吵了