北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] springbreak 从sf出发去西雅图

研究生

楼主
嘛现在是2个妹子。我感觉最划算的方法就是凑齐四个小伙伴。不管是住宿还是开车分各种fee都妥妥的!

我的计划是4天3夜开车从旧金山出发去西雅图。人均500左右(住行吃啦)

plan我可以都计划好。你们管玩就好。个人不太喜欢旅行的时候逛街。所以啥outlet的商城之类的就饶了我吧。

有兴趣的小伙伴可以加我微信。missloki
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
为什么不喜欢逛街啊~
升级了~来个签名~

研究生

板凳
Summmer_ 发表于 2014-3-3 14:44
为什么不喜欢逛街啊~

不是不喜欢逛街。只是觉得。街么 东西都卖的差不多。shopping mall的话。 何必一定要浪费时间去玩的地方逛街!这时间省下来。逛啥不好呢。。逛博物馆,书店什么的不也好么。

博士后

地板
大概是什么时间呀 春假都不太一样阿

研究生

上海婆emma 发表于 2014-3-3 19:56
大概是什么时间呀 春假都不太一样阿

大概是16-26。 会花个4天左右时间

副系主任

我会告诉你 发表于 2014-3-3 19:56
不是不喜欢逛街。只是觉得。街么 东西都卖的差不多。shopping mall的话。 何必一定要浪费时间去玩的地方 ...

也是的说,哪儿的mall 都是一个样。。。。没什么好逛
升级了~来个签名~

研究生

Summmer_ 发表于 2014-3-3 20:14
也是的说,哪儿的mall 都是一个样。。。。没什么好逛

对啊=。=