北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求帮鉴定一个valentino的包!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-2 22:04:27 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真不是我想匿名,但是这个包的主人不知道会不会上论坛。。
朋友让我帮出一个Valentino的包,但是这包没小票没防尘啦,所以我就不大想帮她出。她说是在中国的时候找代购买的,所以我想让大神们帮忙鉴定~假的我就赶紧麻溜的拒绝啊。。(我就觉得她容易被骗买到假的。。咳咳)
74293C84E3E89BED99A155D9CD48CFA7.jpg 40A348D3BC02D1BF5A2B26732E1E0834.jpg 14CFED73BC1DFE63DAE327FF5FBFDBA0.jpg 4FC995EDC7B834D076412FE3C45FDA3D.jpg 1AC13D8804E6F17235CF2E86E8FE68F9.jpg ACB7927B7B1C353077F3D7D8114293EF.jpg E747C8B9933E2CC741DE9E942C701F26.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
不懂 帮顶

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
up

副系主任

常驻居民最佳新人