北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货神器] 纽约早茶新店:稻香点心坊 疫情期间外卖点起来!!

小学生

楼主

纽约的疫情越来越严重了,街上的人越来越少,超市一抢而空,虽然气氛很紧张好在大家开始重视了。
点外卖也成了防疫活动之一!(我明明一直都点....)今天要说的是熊猫外卖最近上新的一家港式点心坊-稻香点心坊。
说到早茶之前我只爱君豪和敦城,最近发现这家好品如潮,于是果断在一个10点才起的早晨点了一单早茶外卖嘻嘻。
1.稻香雀笼点心:推荐指数:四颗星!
这个类似于一个点心拼盘,适合喜欢尝试多种又有选择恐惧的你!经典的带子鲜虾烧卖,虾饺,鲍鱼蛋挞,叉烧酥都有!真的很好吃很正宗,不逊色君豪!有一说一油炸的那个我感觉有点油腻不太喜欢,其他的还是很喜欢哒,都值得一试!(图1是群友堂吃啦)
WechatIMG48.jpeg WechatIMG51.jpeg
2.黑金流沙包:推荐指数:五颗!
我就是看好多人都说好吃所以一定要吃到!口感细腻流沙蛋黄的感觉超棒!而且我超喜欢这个款式哈哈哈哈!不过我个人觉得有点甜啦,如果你喜欢甜的,吃它没错!!!

3.牛肉河粉 推荐指数:两颗。。
秉持着公平公正原则,这个河粉太一般了,没什么味道,也不是很出彩,大家还是去吃点心吧~
这次只点了这些,如果下次吃了更多会继续更新推荐嘻嘻!

最后祝大家平安度过疫情 吃好喝好!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
反正我是觉得点心这类食物还是尽量堂吃,尤其是里面有汤汁的凉下来就没吃头了

副系主任

板凳

禁止发言

地板