北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 最近几个月的指甲色,推荐butter london和zoya

博士后

楼主

还可以选择字体,好高级!
第一次撸文章,本着交流和攒rp的目的,看上喜欢的请移步sephora或者亚马逊,我觉得应该都找的到。照片有的是几个月之前的了,有瓶指甲油好像已经扔掉了..所以没法汇报颜色了,不过我觉得本来可能也买不到了(那你放上来干嘛!),大家随便看看吧, 指甲油也好,彩妆也好,反正替代品都很多的。看我买不到seqqu,也很淡定~~

上传图片的感觉也很高级...(第一次果然什么都很新鲜)
butter london macbeth
zoya godiva (完全没有必要分享了,大家都知道是什么颜色...)
sally hansen 450 lickety-split lime
zoya pixie dust nyx
jill stuart (不记得怎么拼写了...)
butter london scoundrel
sephora by opi what's your sign(名字真是蠢透了)

总结下来,butter london 和zoya都很好涂,不过zoya很难卸。我的手为什么看上去那么别扭...不是深色才显得手白,有的浅色也神奇地显手白。不太会涂的话还是选择珠光或者亮片吧。最近开始稍微留长了指甲(看zoya nyx那张),虽然没有很长,但是我已经觉得很麻烦了...无奈女人的颜色还是适合稍微女人的指甲形状。虽然涂指甲油好像对身体不是很好,所以涂的时候不能发懒,要涂底油。臣妾真的做不到不涂脂抹粉也不染指甲...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
花擦...图片好大...为什么...以及不会改...

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
都挺好的。不是说zoya相对比较安全吗?ciate的纯色超好涂,就算是裸色这种困难色也意外顺~畅~
人不傻笔枉少年。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
jill stuart的珠光色挺好看的哇

博士后

小兔拉拉 发表于 2014-3-2 20:09
jill stuart的珠光色挺好看的哇

是的,就是比较挑皮肤吧,这张灯光原因很好看,大部分时候,只能说是勉强不显黑

副系主任

最佳新人常驻居民

王宇花卷儿 发表于 2014-3-2 20:16
是的,就是比较挑皮肤吧,这张灯光原因很好看,大部分时候,只能说是勉强不显黑
...

恩这种有点偏光的珠光色确实挑肤色,要指缘比较干净才好看,哈哈,所以我很少买

副系主任

自定义头衔是什么可以吃吗(¯﹃¯)

最佳新人常驻居民

我是来看指甲的。。。为什么指甲形状可以这么好看!!!
快看我ID是不是很美味!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

那个草绿色太太太可爱了!
牙齒齒齒齒

博士

jill stuart好美 是啥色号呀?

科学家

最佳新人常驻居民

妹子手白擦什么都很好看~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副教授

最佳新人

butter London。我买裸色的套装。超喜欢里面的2种。

博士后

許許許阿蕥 发表于 2014-3-2 20:41
jill stuart好美 是啥色号呀?

扔掉了所以不记得了...不好意思,不过都是两年前的限量款了...所以应该不好买,这种偏光的应该很多牌子都有(我猜)

好的谢谢  发表于 2014-3-2 22:49

博士后

千红万紫叶 发表于 2014-3-2 21:15
butter London。我买裸色的套装。超喜欢里面的2种。

我手里也有个他家的裸色的,官网解释是什么肤色都好看的那款,什么场合都适用,不够特别但是很百搭

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我也觉得zoya难卸

科学家