北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

感谢信,超级好妹子

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
感谢对象的论坛ID:
璐璐璐璐璐過
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378526&page=1#pid6959190
第一次发感谢信,在论坛的时间不长,但买卖也有些经验了,一直以来都觉得论坛里头的好妹子还是很多的,虽然骗子也不少.最近有些极品的买家卖家伤了大家的心,我今天就来散发正能量,感谢璐璐璐璐璐過好妹子.在妹子那里上周买的一些护肤品,妹子的价钱就很可爱,然后本来是30包邮,但我实在买不了那么多,没到30妹子也很好说话的给我包邮了,然后,妹子还很积极的给我track,提醒我包裹到了,我上周因为很忙所以就没去收包裹,今天去邮箱把包裹取了出来,打开一看,哇塞,妹子的包装不要太仔细呀,里三层外三层,还很细心的把每一只都分开用纸包好,然后,整体再包好,再塞到纸盒子里头,所以我的护肤品都保持得很好.总之,买了这许多次,其他的妹子也都会好好包装,但包装得如此仔细的,我还是头一次看到,说明这个卖家确实很负责,在如今这么纷纷扰扰的论坛里,相信像这个妹子这么好的,还有很多,所以大家不要对论坛丧失信心.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

沙发
圆脸的胖子~~

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

板凳
正能量UPUP

博士

地板
u p~ 还是好妹子多!

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后