北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] EBAY和paypal好无赖啊,没收到货,case也输掉

高中生

之前三星pay礼卡打折时候买了一下ebay gc一直没有用
最近想花掉就在ebay买了个iPhone手机
但USPS非说我的地址无法投递,直接原路退给卖家了,有追踪记录(fedex,ups都ok)
然后联系卖家装无赖不回复
ebay和paypal 开case结果什么都不解释,只说最终决定判决我输
After reviewing all the details of this case, we determined that you won't receive a refund.)
现在这个卖家chicagognetcommerce (No longer a registered user)
因为我是gc付款的,也没法用信用卡公司的拒付
为了省钱买gc结果掉坑了白白损失几百刀
还有什么方法挽回损失,BBB吗?

博士

太无赖了吧,支持楼主打到底,BBB,CFPB一起上

初中生

试试看 打电话 appeal 一下,他会问你有没有什么新证据可以反驳case的结果。 如果有通过 paypal 付款, paypal 有buyer protection 可能会cover 损失。

助理教授

高中生

tracking沒顯示delivered的話肯定能退的,問題是你怎麼跟eBay說
另外如果對方已經把錢轉出Paypal的話,退款是要比較長的時間處理的

小学生

我遇到过类似的情况,直接打eBay客服电话分分钟搞定

助理教授

这种情况要打给客服,只开了case没用的。我前阵子在亚马逊买了点东西货不对板要退货,然后东西显示退回卖家手上了,结果那卖家擅自扣了我20%restocking fee,我网上chat联系的客服他们说没办法,最后我就打电话,那客服帮我开了claim两三天钱就全回来了,打电话给ebay吧,ebay都是偏向买家的。

高中生

Xoxoxoxoxo 发表于 2020-3-15 20:13
我遇到过类似的情况,直接打eBay客服电话分分钟搞定

显示delivered了啊,是退回发货方的delivered。

研究生

zizaozi 发表于 2020-3-14 22:11
太无赖了吧,支持楼主打到底,BBB,CFPB一起上

cfpb是啥

匿名
匿名  发表于 2020-5-4 18:01:53

副校长

bless

匿名
匿名  发表于 2020-5-6 08:01:35

路过此贴