北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 女生真的好难,但我们要知道这个世界除了父母唯一能依靠只有我自己!

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-3-14 15:57:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

作为在北美标准小码农,经常会逛地里看看面经,最近因为工作稳定考虑过个人问题所以会去缘版看看,结果最近看到一些国内大龄女生发帖被一些极度恶心的言语指责谩骂。小姐姐们谈过3段恋爱被男码农喷的体无完肤安,小姐姐们没有恋爱经历年龄偏大发帖又被指责丑。
女生真的是太难了,我突然有点恐惧恋爱,恐惧婚姻,深深感受到女生还是靠自己买房拿绿卡,一定要不断升职,让saving 数字够多,401k 每年存够3w,这样年纪大了也能靠退休金好好生活。
男友或者老公这类生物问题我可能这一生没这个运气去互相扶持成长了,我情愿一辈子做母胎solo的怪物,也不愿意碰到这类人。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
网上怨气就是很重,我用交友软件,在现实中可没见过那么多那么屌的女生,都一样。少在网上看,少在网上交友,长期在网上混的很多都是现实中没有什么存在感的屌丝宣泄的途径

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-3-14 17:06:27
dcloneliness 发表于 2020-3-14 16:05
网上怨气就是很重,我用交友软件,在现实中可没见过那么多那么屌的女生,都一样。少在网上看,少在网上交友 ...

你也看了那个那两个帖子以及楼里的评论吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2020-3-14 18:18:58

匿名
匿名  发表于 2020-3-14 19:12:01
不是说码农不好. 只是男码农懂的人自然懂. 只想告诉你. 这个世界除了男码农还有很多其他行业的优质男生.

匿名
匿名  发表于 2020-3-14 19:56:59
大多数女人结婚都是后悔的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-14 20:21:44
匿名者 发表于 2020-3-14 19:56
大多数女人结婚都是后悔的

嗯,我是看了那种帖子觉得有些人真的内心太阴暗了,我真的情愿被人说是母胎solo的怪物也不敢跟利益至上,骨子里歧视女生的人恋爱。
口口声声男码农优质多金,我们女码工资不高也有200-250k,因为才工作2-3年,未来还能涨的,一个人生活真的不算差呢,一些包包首饰也买得起的,绿卡也在排期了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-14 20:22:40
匿名者 发表于 2020-3-14 19:12
不是说码农不好. 只是男码农懂的人自然懂. 只想告诉你. 这个世界除了男码农还有很多其他行业的优质男生. ...

之前不懂,现在更不懂什么样的家庭能教育出这么阴暗的人。

大学生

lz棒棒的,论坛缘版不建议你看啦 而且这个论坛你就随便看看就好啦 不要影响自己的心 现实生活更美好。

小学生

嘿嘿我猜主要是没曝照,要是美女这群人又要屁颠屁颠了

匿名
匿名  发表于 2020-3-15 00:45:37
真的有正经事儿做的男生真的不一定会整天趴网上对别的女生指指点点的,哪那么多闲工夫婆婆妈妈。所以你看到那些不好的言论也只是来自一小部分人而已,又何必被这种人的言论所影响啊。现实生活里你该怎样就怎样,正常交友就好,缘分到了好男人还是很多的。

初中生

加油啊 楼主 生活充满希望呢

副校长

最佳新人

还好吧 我觉得现实中的男生还是挺多都挺好的呀 可能喷子碰巧比较爱玩那个板块吧 另外lz要相信人都是按照正态分布的 不管哪里 人都是有各种各样的 所以不管哪里 有恶意和善意的人都应该是差不多比例的 lz不需要因为几个网络言论就失望了 虽然我最近看国内那个外国人永久居留法律我也被所有微博评论下的一些智商震惊了 因为我感觉 98% 都是无脑发言 但是我还是尽量想说 也许就是那些喷子在发言 像我们这一代or往下比较有素质的童鞋或许没有关注这个议题

副系主任

支持的你要靠自己的想法,因为有的时候父母也靠不住。

系主任

本身就是要靠自己啊,不是说靠山山倒,靠人人跑吗