北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[租房] 室友纠纷,怎么样才能减少损失和landlord提前结束租房合同?

副系主任

常驻居民最佳新人

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-2 11:51
后面那一席话确实有歧义,我只是客观表述一下看完的感想。没有人参公鸡的意思
...

可能我标点符号没用好,我改一下,不好意思,都只是想给点意见lz而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 12:53:32
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-2 11:50
LZ你暴露了。。。
一个人在外要保护好隐私,怎么能让陌生人知道你家里的电话 ...

他们还找上我们家了,怒敲门N久,还找我朋友,打电话去我国内朋友的学校,系办公室,还打了20多个电话给我朋友得导师,
室友父母是银行证券的,内部应该是可以查的家里电话什么的,简直太可气了!

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-2 11:53
他们还找上我们家了,怒敲门N久,还找我朋友,打电话去我国内朋友的学校,系办公室,还打了20多个电话给我 ...

他?们?LZ是说不止一个室友么?
这样完全是赤果果的恐吓,LZ应该尽快告诉房东

科学家

最佳新人常驻居民

滋味儿__ 发表于 2014-3-2 11:53
可能我标点符号没用好,我改一下,不好意思,都只是想给点意见lz而已

吼吼 没事
大家也都是想帮LZ出主意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 12:58:27
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-2 11:56
他?们?LZ是说不止一个室友么?
这样完全是赤果果的恐吓,LZ应该尽快告诉房东 ...

他们是指楼主的父母,找到我国内的家

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-2 11:58
他们是指楼主的父母,找到我国内的家

这得多大的愁!反正LZ尽快处理这件事吧,免得夜长梦多

系主任

违约金要不了那么多的 我们这里租金900一个月 提前结束交300罚款就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 13:08:15
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-2 12:01
这得多大的愁!反正LZ尽快处理这件事吧,免得夜长梦多

我室友和公寓管理员说爸爸妈妈什么的一大家子要来美国,据说好像是要找我算账

助理教授

到底为什么啊?露珠吧原因说清楚大家才好更好的给你意见

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 13:32:49
深蓝 发表于 2014-3-2 12:19
到底为什么啊?露珠吧原因说清楚大家才好更好的给你意见

原因现在说不清楚,主要就是我早上有早课起得早,我室友晚上睡得晚,室友觉得我吵到她了, 还有说我偷了几个垃圾袋= =
这些原因也是打架前两天我室友和我撕破脸说的我才知道。
我室友的故事版本各种牛X和惊人,我这边我保证我说的实话,可是没有证据没有目击证人,
大家谁都不能说谁对谁错,我不想往前看,有些话说不清,
现在就是最好把我经济损失降低,我真的不想和有些人折腾,
室友一家子折腾我,还跑去找我的朋友,我朋友得老师,我朋友得学校,还影响到我国内的家人
我害怕我自己和我家里人受到伤害,到时候就算是报警还什么什么的,有些的损失不是金钱能挽回的。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-2 11:47
如果是中国人的话素质就应该不好么?我实在是理解无能。
白人极品起来可是甩中国人好几条大街的嫩皂么 ...

舌头理直了说话!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-3-2 13:01
舌头理直了说话!

豪的~

高级院士

- 冷&毒 -

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-2 13:02
豪的~

直了没!
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-3-2 13:04
直了没!

不皂~

高级院士

- 冷&毒 -

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-2 13:04
不皂~

默默的说看到楼上说到家人也被骚扰了...
然后想到我家人被骚扰的时候..o(︶︿︶)o 唉..
果然是国家不同处理方法不同啊..