北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友说因为现在不赚钱所以不舍得给我花钱可信吗

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

不可信。。
他应该自己去赚钱,有手有脚的,真想给女朋友买个礼物啥的,找什么借口

其他的种种更是扯屁蛋了
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ你男友估计是这样的
父母那边就说自己生活费高要钱,你这边就说不能全部都自己出钱
事实上是他从父母那边拿到的钱都投入去游戏里了
然后他自己没钱了
于是就想你来付钱
作为一个也是打游戏的,砸上几十万的也有,不过是砸这么多钱在娱乐上看值不值得而已
我觉得你应该看看他游戏里是不是找到其他女友
m(o・ω・o)m

教授

最佳新人常驻居民

我觉得。。。。这个。。。。道不同不相为谋

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 12:32:40
月经帖,过来人只想告诉你实话,绝对是骗你!现在对你什么样,以后就对你什么样,只会越来越差

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5
+1: 5
赞成  发表于 2014-3-2 18:00
哎。。。  发表于 2014-3-2 13:31

副教授

最佳新人常驻居民

我觉得你真心不应该全让他拿钱,
没结婚时有时候生活还是要aa的,
你觉得aa都压力大了,
你要是没了男朋友还生活么?
他的钱他自己愿意砸进游戏里是他的事,
我男朋友也爱花钱买些游戏,
适量就好,

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

LZ不要耗在他身上了,趁早分。
男人冠冕堂皇的借口真是呵呵

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 13:15:56
匿名好流行。。总觉得让男票付房租付饭钱就是低人一等,如果你们吵架,他让你滚出去你就得走啊,因为不是你的房子。如果是我的话,哪怕自己节约一点,也希望能aa,毕竟没有真的结婚,得考虑最不好的结果,如果真的闹翻了,自己也有退路

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 13:25:41
内句话怎么说的来着,男人穷的时候愿意给你花钱,富的时候愿意给你花时间才是爱你的表现,话糙理不糙,楼主自己掂量掂量,保持队形

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

博士后

我觉得你男票有点过分了哦 妹子 你自己要好好掂量掂量 没钱是小事 但是骗人就不对罗 两个人在一起最重要的是对彼此的信任 礼物不在于金钱多少 在于心意是否到了 我觉得你男票有点不诚实而且不是太看重你哦 个人意见

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 13:29:25
一方面,他这样有问题,上千刀砸游戏里却不舍得给女友花钱
另一方面,妹子你是看上人了,还是看上钱了?

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 13:31:02
不可信!!
我前男友也这样,连去个沃尔玛买点吃的的钱都跟我算计,最后我每个月给他钱。。。但是对自己特大方,几千刀的东西说买就买!果断不能跟这样的人在一起~

+1: 5.0

博士后

我男朋友也没有收入啊,主要靠奖学金和学校的补助。虽然说他不怎么花钱,也不会买很贵的东西送我。但是对我比对自己要大方。所以即使没有很多礼物,但是妹子很满足了啊

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 13:40:14
因为对生活质量要求高,所以不找室友,可是亲爱的LZ,你的生活费根本不够啊!和男朋友AA都不行,那如果LZ没有这个男朋友来给你支撑生活,那你要怎么办?婚前还是AA制的好,要不然以后说都说不清

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 13:40:47
婚前都这么不舍得 婚后就更别想啦 为了保持队形 我也匿一个

+1: 5.0

副系主任

最佳新人常驻居民

不喜欢太斤斤计较的男生 虽然不能说不肯在你身上花钱就是不爱你 但最起码说明他不够爱你 …by the way:我男朋友愿意花他半个月的工资买台电脑送我…
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!